На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
helictite
veteran
А оружие у оппозиции материализовалось таки из воздуха.как вы бы сказали "сирийские ополченцы отбили у укров (зачёркнуто) у асада"
viktor_venskiy
чеширский кот
об этом и речь. правильно я понимаю, что под словом "дело" вы имеете в виду созидательную конструктивную деятельность?не надо играть словами. конструктивная деятельность в военных операциях - это победа с наименьшим числом жертв как с нашей стороны, так и среди невинного населения на территориях ИГ.
и вот мы видим как на украине бомбили города, и как в сирии бомбят города.мы в украине бомбили города? да вас бес попутал или сшасты перевербовали

взаимосвязь, в принципе, явная. так что "путаница" опраданану что за ужасные описки?

взаимосвязь лишь в том, что там и там гражданская война с участием внешних сил.
вас не затруднит показать на карте к какой конкретно границе подошло исламское государство?у вас же есть глаза, как я за вас могу смотреть?!
будем бомбить страны ближнего зарубежья и бывшего ссср?если не бомбить ИГ сейчас, то "завтра" ИГ будет бомбить нас с ближнего зарубежья
давайте серьёзно, есть проблема исламского радикализма, со всеми этими шахидами, ваххабитами, неверными, и т.п. ересью. это действительно проблема, поскольку она в головах, а не в дамаске. неужели вы всерьёз думаете, что она решается бомбёжкой сирийских городов?идея умирает со смертью последнего ее носителя

ожидаете ли вы "правильной" подачи материалов?это сложный вопрос, но вы же о моем мнении спрашивали?
с чего бы вдруг?будут уничтожены "звериные тропы" шелкового (нефтяного) пути по ИГ
ну, началось. ещё про духовные скрепы и память предков не забудьте.не смешно уже, в каждую фразу доховные скрепы вставляешь...
или чё? санкции снимут?вполне вероятно
ещё один пустой ярлык.ну если мир - это пустой для вас звук, то чего тогда вы лично боитесь войны?
Неназываемый
guru
ну да мне нетрудно по-людски дать прямую ссылку, например, или излюбленный вами рашатудэйОтлично. Вы сами то ссылки читали, отличия не находите между отрицанием участия в боевых действиях и нахождения российской техники? По RT - ну, если верить каждому "надежному" источнику, то можно и про рептилоидов много чего интересного узнать. Фотки тоесть размещения войск от 01.09? Или на уровне твитера?
я прочитал её всю, она пустая как барабан.Безусловно, своим присутствием Вы наполняете эту пустую чашу...
По ютубу - ролики присутствия ВС РФ в свободном доступе.
helictite
veteran
не надо играть словами. конструктивная деятельность в военных операциях - это победа с наименьшим числом жертвне надо играть словами. в военных операциях нет никакого конструктива. это чисто деструктивная деятельность.
мы в украине бомбили города?кто сказал "мы"? это вы сказали, не я. бейте его, братцы
ну что за ужасные описки?это дислексия (: жуткий порок эры машинного набора.![]()
у вас же есть глаза, как я за вас могу смотреть?!ну крестик-то в paitbrush вы можете отметить? а то смотреть глазами не на что.
а ещё лучше просто признайте, что сморозили ерунду. нет у нас на границах исламского государства. пока нет.
идея умирает со смертью последнего ее носителяи? ваши предложения по борьбе с исламскими радикалами?
это сложный вопрос, но вы же о моем мнении спрашивали?вас, вас. а вы что-то не торопитесь с ответом.
или чё? санкции снимут?вы прикалываетесь? от бомбардировок сирии с нас санкции снимут?
печальное чувство от общения с вами остаётся. вы почему-то избегаете конкретных ответов.
helictite
veteran
По RT - ну, если верить каждому "надежному" источникуого какого я добился прогресса. патриот поставил под сомнение инфу из кошерного сми!
Фотки тоесть размещения войск от 01.09?да откуда я знаю. на первое сентября я, как обычно, повёлся на официальные заявления, что рф в сирию не лезет, и воспринимал всю эту "западно-либеральную" возню как утку. да, были там какие-то космические снимки, так это ж галоши надо надевать, разбираться где чё нафотошопили. а теперь уже и вовсе смысла нет, когда официально признали, что сирия - это наше всё.
ТОП 5
1
2
3