helictite
вас не затруднит показать на карте к какой конкретно границе подошло исламское государство? по моим расчётам, которые, разумеется, никак не могут быть взяты за истину в последней инстанции и являются частным мнением, но всё-таки по моим расчётам как минимум 3 границы от рф до иг. так что мне любопытно взглянуть куда вы покажете.
Какие 3 границы??? Давайте уж свой расчет.
У РФ с Турцией нет визового режима. Т.е. фактически можно говорить, что и границы нет.
И уж Турция обеспечит игильцам комфорт при пересечении границы в сторону РФ.
Флоризель
У РФ с Турцией нет визового режима. Т.е. фактически можно говорить, что и границы нет.
Это не совсем так. Паспортный контроль на границе никто не отменял.
helictite
не надо играть словами. в военных операциях нет никакого конструктива. это чисто деструктивная деятельность.
нет не физик - философ:улыб:
чтобы что-то построить на месте разрушенного здания надо вначале снести эти развалины и место расчистить, а затем строить... Так это конструктивная деятельность, али нет?
нет у нас на границах исламского государства. пока нет.
ИГ - так называемое сетевое государство, т.е. объединение не на основе территории, а на основе псевдорелигиозной идеологии... Из стран ближнего зарубежья уже воюют около 10 тысяч в рамках ИГ + 2000 из России, часть из них уже вернулась... Надеюсь выводы где теперь ИГ сами сделаете, как физик-философ:улыб:
ваши предложения по борьбе с исламскими радикалами?
мои предложения уже воплощаются
а вы что-то не торопитесь с ответом.
уже ответил
вы прикалываетесь? от бомбардировок сирии с нас санкции снимут?
не прикалываюсь, просто вы не видите и не хотите видеть картины в целом
печальное чувство от общения с вами остаётся. вы почему-то избегаете конкретных ответов.
куда уж конкретнее... тем более, что если я разжую и вам в рот положу, ведь всё равно выплюните - какой смысл усилия прилагать в убеждении чела, который убежден совершенно в другом? :dnknow:

и успокойтесь - никто на фаш фазатрон не претендует...
helictite
Шорцы такие шорцы :хехе:
С чего Вы взяли что я боготворю РТ? СМИ как СМИ, хотя надо отдать им должное - единственный оплот на западе, который борится с западной пропагандой на передовой.
Далее, Вы ссылку по РТ сами читали, не? Этот пук в воду сделало израильское издание, ссылаясь на (как всегда) проверенный источник. РТ просто напечатал эту информацию. Что бы не было недопонимания, а то я видимо не так точно Вам ответил в прошлый раз - РТ не источник. Это же очевидно. А то что я написал "По RT - ну, если верить каждому "надежному" источнику", это как бы ответ на Вашу ссылку с РТ.
Еще далее. А вы не можете предположить такого, что техники на 01.09 не было действительно, и ее перевезли к концу сентября?
Флоризель
Какие 3 границы???
кратчайшие:
1. турецкая - грузинская - российская
2. иранская - азербайджанская - российская
так, наверное?