helictite
конструктивная деятельность в военных операциях - это победа с наименьшим числом жертв
Тестовый вопрос вашему оппоненту: кто победил во второй мировой войне?
viktor_venskiy
Так это конструктивная деятельность, али нет?
нет
ИГ - так называемое сетевое государство, т.е. объединение не на основе территории, а на основе псевдорелигиозной идеологии...
бомбить вы что предлагаете? идеологию?
не прикалываюсь, просто вы не видите и не хотите видеть картины в целом
ну так обрисуйте. на то и форум.
и успокойтесь - никто на фаш фазатрон не претендует...
да что вы говорите. а счета на самолётовылеты кто оплатит? дядя сэм? пушкин? это и есть мой "фазотрон", его только что сбросили куда-то в пустыню.
Неназываемый
Далее, Вы ссылку по РТ сами читали, не? Этот пук в воду сделало израильское издание, ссылаясь на (как всегда) проверенный источник. РТ просто напечатал эту информацию.
ничего подобного. "пук в воду" сделало израильское издание - о том, что русские уже в сирии. а рашатудэй, ссылаясь на (как всегда) проверенный источник в минобороны, опровергло израильский пук. а потом прошло немного времени, и оказалось, что пук был реальностью, а минобороны "всех перехитрило"
А вы не можете предположить такого
конечно могу. но желания предполагать витиеватые предположения, оправдывающие враньё партии и правительства, с каждым разом всё меньше и меньше. ещё пару раз, и я просто переключусь на пукающее израильское издание - там, похоже, инфа свежая, 146%
helictite
да что вы говорите. а счета на самолётовылеты кто оплатит? дядя сэм? пушкин? это и есть мой "фазотрон", его только что сбросили куда-то в пустыню.
Однако же если эти самолетовылеты пресекут торговлю нефтью ИГИЛ, то цена нашей нефти может подняться. И будут вам деньги на "фазотрон".