КМН
Четыре года США кого-то бомбят в Сирии, а толку нет. Чёрная продажа нефти процветает.
Со вступлением РФ в войну станет понятно, кто какие террористические группировки спонсирует, вооружает сирийскую оппозицию.
тоже мне, секрет полишинеля. выше я запостил отчёт фатф, все всё понимают. нефть контрабандой сбывается в турцию. и чё дальше? бомбить анкару (на выбор - стамбул)? вроде, бесполезно, на словах они и так борятся с контрабандой.
Неназываемый
Ещё важный момент.
"Сегодня у ИГИЛ нет средств противовоздушной обороны, нет ПЗРК. И вот посмотрим, появятся ли они у них от их спонсоров, которые сегодня играют в "двойную игру". Можно вывести на чистую воду игроков, которые говорят об одном, а действуют совсем по-другому. Наступил час "икс" и надо определяться: либо вы против этого мракобесия, которое сегодня распространяется на Ближнем Востоке, либо вы его поддерживаете", – заключил Александр Ющенко.
helictite
нефть контрабандой сбывается в турцию. и чё дальше? бомбить анкару (на выбор - стамбул)? вроде, бесполезно, на словах они и так борятся с контрабандой.
Будем посмотреть.
Выявлять. Пресекать. "Тыкать носом". В ОПЕК скандал устраивать, предъявив докУменты. Одним словом, повышать цены на нефть.
Сирийцы помогут. Они уже готовы все начинания РФ поддерживать.
helictite
Не не. Минобороны РФ все четко сказало, по факту. С какой кстати военным вводить в курс дело каждого о своих планах?

А вот на счет повышения цен на нефть после уничтожения, тут я согласен с вами. Объемы добытой контрабанды ИГ на столько мизерны, по сравнению с официальной добычей даже в России, что рынок и не почувствует разницы...
КМН
Выявлять. Пресекать. "Тыкать носом".
и тут мы внезапно возвращаемся к той проблеме, что мы в своей собственной стране не умеем выявлять, пресекать и тыкать носом. несут - всё подряд, десятками миллиардов. у какого-то сброда в тумбочке в офисе ведро драгоценностей...
В ОПЕК скандал устраивать, предъявив докУменты.
где ж вы докУменты-то брать собрались? или как всегда "хвост - мои документы"?
Одним словом, повышать цены на нефть.
опять 25. эти крохи никакого отношения к формированию нефтяного рынка не имеют. это жалкие десятки тысяч баррелей
Сирийцы помогут. Они уже готовы все начинания РФ поддерживать.
вы так говорите, как будто сирия - ключевой игрок нефтяного рынка, и держит опек за глотку. игиловская нефть, к слову сказать - вообще не на территории сирии добывается, а в ираке.