helictite
я уже запарился отвечать на подобные заявления. размер - всегда имеет значение, пусть не точно-детально, но по порядку величины всегда нужно понимать о чём идёт речь. игроки на рынке - люди, которые хорошо владеют калькулятором.
Просто отлично владеют. Однако же в первую очередь они люди осторожные, если не сказать пугливые. Посмотрите, как любое заявление каких-нибудь ЛПР тут же вызывает скачки цен на рынке. Простое заявление, даже не действие. И как влияет любая неопределенность на рынках на цены. И стоило заявить, что ИГИЛ захватывает одно за другим месторождения нефти или скважины, как нефть начала стремительно падать.
давайте лучше над этим поразмыслим. что такое "успешные действия россии против игил"? какой критерий вы бы предложили?
Критерии - убиты лидеры, войска Сирии вернули контроль над территориями, у ИГИЛ больше нет доступов к нефти.
helictite
а... так целью является - занять чем-нибудь боевую авиацию? простите, не понял замысла. это, типа, учения. с бесплатными мишенями.
Какой целью? У нас есть интересы в Сирии, для их реализации туда была отправлена боевая авиация. Вы предложили "вернуться к реальным задачам". Вот и скажите, какие реальные задачи вы хотите решать боевой авиацией и почему их нельзя решать независимо от авиации и вообще Сирии?
Неназываемый
Россия изначально поставляла технику в Сирию, этого никто не скрывал.
теперь Россия ведёт боевые действия в Сирии, а я слышал, что война - дорогое удовольствие ...
вот, например, г-н Порошенко недавно заявлял, что один день боевых действий на Украине обходится украинскому бюджету в $5 млн. ...
таки ещё и Сирия ...
меня оччень интересует, а кто платит за этот сирийский банкет (поставка вооружений, участие в боевых действиях) ?
helictite
успешные действия россии против игил
----------
взятие Ракки армией Сирии
Дивия
Ну во-первых, внаУкраине задействовано большее кол-во войск, нежели в Сирии, во-вторых, сей банкет оплачивается за счет налогов, в том числе и Ваших. Вот в этом месте, вы можете выразить яростный протест против боевой операции в Сирии ВВС РФ, элементарным уклонением от налогов. Все просто :dnknow: