Цель - реализация военной доктрины РФ, в кот. заложено военно-экономическое обеспечения обороны государства.
вы нормальным русским языком сказать можете: что россия хочет получить в сирии? нормальным, человеческим языком, без казённых канцеляризмов и пустопорожних ярлыков. "реализация военно-экономического обеспечения обороны государства" - это я не понимаю.
Откуда вы вообще взяли, что именно ВАМ что-то должно быть понятно?
ну хотя бы оттуда, что управляющий государством аппарат призван представлять и защищать мои, гражданина, интересы. если я не понимаю их действий - у меня возникают большие сомнения, что интересы там - мои. особенно если учесть, что сами они о моих интересах вообще не спрашивают.
Конкуренция - это борьба лакомый кусок, за прибыль
ну. и что не так? нормальная здоровая конкуренция. причём тут вражда, и выживание?
И что? Совсем не значит, что Бонапарт в этом вопросе был неправ. Не надо его дураком-то выставлять.
никто не выставляет наполеона дураком. я лишь напоминаю, что его целью - был захват мира с помощью хорошо накормленной армии. и логика его, с такой позиции, вполне понятна - надо кормить армию, тренировать, и почаще бросать в бой. а у нас, в нашем 21-м веке, какая цель?
Не знаю, какие у ВАС цели и задачи, расскажите, послушаем.
вам это не будет интересно.
А у военно-политического руководства РФ - военная безопасность РФ - состояние защищенности жизненно важных интересов личности, общества и государства от внешних и внутренних военных угроз, связанных с применением военной силы или угрозой ее применения, характеризуемое отсутствием военной угрозы либо способностью ей противостоять
слушайте, ну не надо, а. хватает в жизни бюрократии, тут же форум, давайте разговаривать по-людски. я не понимаю этой тарабарщины. сформулируйте своими словами, пусть не идеально корректно, главное - смысл.