ahr154
что бы цена пошла вверх:
уменьшение добычи- что то не наблюдается. и увеличение потребления которого еще долго не будет.
ahr154
Биржевые - может быть, но они к спотовым не имеют отношения
Неназываемый
Это вполне ожидаемое требование. Они, как понимаю, инициаторы всей возни вокруг Асада. Просто сейчас начнут прорисовываться реальные "заказчики".
Флоризель
Чтобы ответить вам понятными вам понятиями, ответьте на вопрос - что США хочет получить в Сирии
во-первых, не надо кивать на сша, сша меня не интересуют. во-вторых, я могу вам ответить на ваш вопрос, хотя вы всё равно не станете слушать, но отвечу - "только после вас". именно потому что я не хочу, чтоб, отвечая на вопрос, вы кивали на сша.
Ну я спрошу - и какие ваши интересы?Давайте, хоть здесь нам расскажите.
что значит "хоть"? как-будто вы меня во всех топиках спрашиваете о мои интересах. нет, я не буду вам рассказывать о своих интересах, потому что не вижу связи с топиком.
Ну если не понимаете - просто доверяйте
"просто доверие" сперва заработать надо.
Почему Вы считаете, что там собрались люди, глупее Вас?
я так не считаю. я считаю, что они преследуют свои сиюминутные цели, которые попутно ведут страну в дебри, из которых мы живыми не вылезем.
А если вы умнее - то почему нифига "не понимаете"?
а я и не умнее других. а не понимаю я - конкретно вас. не потому что вы глупее или умнее меня, а потому что вы не пытаетесь отвечать по существу, отбрехиваетесь пустопорожними цитатами из военной доктрины, или откуда там вы копипастили, считая, видимо, это остроумным отшучиванием.
ahr154
Так зачем ее тогда разворачивать?
затем, чтоб не разгребать потом завалы до гробовой доски