viktor_venskiy
ну конечно мне не понравился ответ, что бомбардировки игил - пресекут контрабанду нефти, и это, де, поднимет нефтяной рынок и наши доходы. не понравилось, потому что это чепуха, я достаточно подробно объяснил почему это считаю чепухой. ответ аннулирован, за ответ не считается.
Михаил_1
да я-то полностью текст прочитал, всё верно.
тогда вы читали и фразу: "Мы выражаем нашу глубокую озабоченность по поводу российского наращивания военной мощи в Сирии"...
и то, что дальше это просто отмазки, почему этой "бандитской семерке" не нравится присутствие и реальные дела войск РФ, так что наши журналюги в данном случае поняли всё правильно.
helictite
не понравилось, потому что это чепуха, я достаточно подробно объяснил почему это считаю чепухой. ответ аннулирован, за ответ не считается.
ну если вы ответы посчитали чепухой у ваших оппонентов есть тоже право посчитать ваши объяснения чепухой... ну и разошлись мирно по углам... о чем речь? :dnknow:
viktor_venskiy
я предпочитаю всё-таки текст первоисточника, где озабоченность - отдельно, призывы - отдельно, а не пересказ журналистов, где призыв перевран.
helictite
Цели озвучены - уничтожение живой силы противника, часть которого составляют граждане России и сопредельных стран Центральной Азии в количестве до 5 тыс. бойцов, чтобы не допустить их проникновение на территорию России, - это реальная угроза национальной безопасности страны, также уничтожение террористической инфраструкты и помощь законному правительству Сирии в восстановлении контроля над территорией страны

вот совсем свежая новость по теме