На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сшасты уже поняли, что без России не справляются.а не справляются ли? и по какой причине? игил им в какой-то мере угрожает? нет, абсолютно. а хотели бы реально разобраться - разобрались бы. достаточно вспомнить как и чем (и кол-во жертв) сша воевали во вьетнаме. как вариант, рф не нравится эта американская симуляция борьбы с игил. только чем на деле обернется ввязывание в эту междоусобицу рф - непонятно.
Нет у него такого права - считать ВСЕХ, выступающих с оружием против режима, террористами.Нет. У слова\термина террорист, есть вполне конкретное определение. "Террорист -Участник или сторонник актов террора; бандит, добивающийся своих целей путем захвата заложников с угрозой их уничтожения." "[b]Террористическая организация — организация, созданная в целях осуществления террористической деятельности или признающая возможность использования в своей деятельности терроризма" В данном случае, и ан-нусра, и ССА, и ИГИЛ подходят под определение.
Флоризель
member
во-первых, не надо кивать на сша, сша меня не интересуют.Ну, США вы тоже не интересуете

Ну а насчет "кивать на США" - США до недавнего времени были основным "модератором" процесса в Сирии, поэтому не учитывать результаты и цели этой "модерации" при переформатировании процесса будет неправильно.
нет, я не буду вам рассказывать о своих интересахНу нет, так нет. Хозяин-барин. Не очень-то и хотелось

"просто доверие" сперва заработать надо.Кому надо? Шорец, у вас какая-то навязчивая идея-фикс, что государство и страна вам должны "по кругу"
В перефразе хочу вам сказать - не говори о том, что твоя страна должна тебе, говори о том, что ты должен своей стране.
я считаю, что они преследуют свои сиюминутные цели, которые попутно ведут страну в дебри, из которых мы живыми не вылезем.С чего вы взяли, что ваше "я считаю" истина? Я считаю, что вы заблуждаетесь. И последнее время страна на правильном пути к возрождению.
Ну, а если вы считаете, как считаете и не можете покинуть страну, тогда могу вам порекомендовать готовиться к худшему - ну, мыло там закупить, спички, крупы, веревку и простыню белую, чо. Так вам будет спокойнее, наверное.
Ну, а если вы считаете, как считаете и не можете покинуть страну, тогда могу вам порекомендовать готовиться к худшему - ну, мыло там закупить, спички, крупы, веревку и простыню белуюза совет спасибо. покинуть страну я пока могу. но не хочу. всё ещё есть желание в своей собственной стране разгрести бардак, в головах - не в последнюю очередь.
я раз 10 пытался выяснить у патриотов в чём они видят цели и задачи российской операции в сирии? автор топика меня трижды отправлял перечитывать этот же самый топик, так и не смог ответить на такой незамысловатый вопрос. может вы ответите?Шорец, может быть вас устроит ответ генерала Бридлава - главкома сил НАТО в Европе?

Ну ему-то можь поверите, а?

Россия, официально заявляющая о своём военном присутствии в Сирии с целью борьбы с ИГИЛ, на самом деле разворачивает ракетные системы «земля-воздух» SA-15 и SA-22, а также истребители Су-30, которые являются потенциальной угрозой для сил альянса и помешают США и их союзникам проводить операции в Восточном Средиземноморье.
Ранее Бридлав заявлял, что РФ создает в Сирии зону блокированного доступа. Также Бридлав обращает внимание, что это уже третья "зона отрицания" в Европе. Из Калининграда Россия контролирует Балтику, из Крыма - Чёрное море полностью. В Сирии Россия разворачивает настолько мощные системы ПВО, что они явно не для борьбы с ИГИЛ. По словам главкома, в этих регионах Россией создаются «зоны антидоступа» для Запада.
Не знаю, как вам, а мне так очень нравится - "зона антидоступа для Запада"

А врать не надо было. О нерасширении НАТО. Вот ответка и прилетела - по закону сохранения паритета

Бридлав также заявил, что целью РФ в Сирии является легитимное военное присутствие, доступ к аэродромам и портам страны, поддержка режима действующего президента Башара Асада и только потом борьба с ИГ.
Шорец, во избежание - даже Бридлав использовал слово "легитимное" , ну а что приоритеты так расставил - фигня, делаем все одноврЕменно и одновремЕнно

ТОП 5
1
2
3