pchel
не менее известная персона, чем, например, маккейн
охотно верю. я лишь шутил, на тему того, что авторитет выбран неудачно.
а должны были?
на мой взгляд, крайне желательно, чтобы руководители ставили простолюдинов в известность относительно своей деятельности, как уже проделанной, так и планируемой. разве не должны?
heterodyne
(...)на мой взгляд, крайне желательно, чтобы руководители ставили простолюдинов в известность относительно своей деятельности, как уже проделанной, так и планируемой.(...)
Заранее проинформировали граждан : Заявление С. Иванова об использовании ВС РФ в Сирии: ВВС России будут защищать её интересы. -

heterodyne
с какого перепугу вы меня решили придавить авторитетом неизвестного мне человека?
Шорец, вы чо такой зашуганный-то?
Вам был предложен еще один вариант ответа. Вы ж истерите, что "решили придавить". Странная реакция для адекватного человека :dnknow:
а ваше-то мнение какое?
Мое мнение - еще раз - я поддерживаю операцию российского военно-политического руководства России по подавлению ИГИЛ в Сирии и размещению нашей военной базы там, поскольку это повысит безопасность жизни в России (пресекет распространение исламского радикализма в мультиконфессиональной России) и ее военную безопасность (адекватный ответ на расширение баз НАТО впритык к границам России)
Шорец, вы против пресечения распространения исламского радикализма? Против мер по повышению военной безопасности России?
Неназываемый
шорцы, вы в каком полку служили, чтобы советовать Верховному Главнокомандующему, как ему принимать решения?
если право советовать главковерху принадлежит только тем, кто служил хоть в каком-нить полку, то таковых найдётся оччень мало в верхних эшелонах власти ...
VlkRoSS
Заранее проинформировали граждан :
на сколько помню он выступил ужу после того как все решили, но никак не заранее:улыб: