Дивия
Ну и отлично, галдеть хором не будут
Флоризель
вы против пресечения распространения исламского радикализма? Против мер по повышению военной безопасности России?
я не знаю что такое "военная безопасность россии", поэтому на всякий случай против неё. на счёт радикализма: я совершенно не против пресечения его распространения, более того, я даже за вмешательство, в т.ч. военное, в ближневосточный бардак. однако есть одно но: подобного рода вмешательство должно происходить по результату тщательного согласования с мировым сообществом, не должно приводить к конфликтам третьих стран друг с другом, поскольку побочные эффекты от неуклюжей хирургии могут кончиться (а значит непременно так и кончатся) печально. и ещё одна ремарочка на полях: возглавлять борьбу с мировым злом должны экономические лидеры, а не аутсайдеры, поскольку взявшись за гуж не по возрасту - велик риск надорваться, отчего последствия опять-таки самые печальные случаются. вот такое моё мнение, если оно вам действительно интересно.
VlkRoSS
Заранее проинформировали граждан : Заявление С. Иванова
вы издеваетесь? видео от 30 сентября, после нанесения первых ударов.
heterodyne
окончательно расчехлился
а мнение не твое
heterodyne
разве не должны?
желательно, конечно, чтобы ставили. только: а) только законом нигде не прописан порядок и способы информирования (может и правда информировали — за новостями по сирии особо не слежу); б) несвоевременность информирования или сокрытие информации могут быть продиктованы политической/дипломатической целесообразностью; в) информирование в любом случае будет носить строго формальный характер — т. е. толку-то?