Akademik
Я вижу вы по повесточке соскучились все же, да идите уже, идите в военкомат.
Я понимаю, что за океаном это (готовность служить Родине) сильно беспокоит .. но, надо будет пойдут многие. Вы главное продолжайте пугаться там.:улыб:
VlkRoSS
Президент Сирии направил России просьбу о военной помощи
с какой целью было ждать пока Асад взвоит? ждать пока ИГ окрепнет? или тогда не было интересов в том регионе?
29-го - Президент России сделал запрос в СФ РФ,
34е перебросили 29го, а другие еще раньше.
или их перебрасывали для обучения сирийских военных, но пришлось задействовать?
Неназываемый
На первый.

О! НГС разместил статью с заголовком "Новосибирск бомбит Сирию" да ещё и выделил жирным как главную новость. Забавно, с каких это пор НГС стал давать целеуказания боевикам напрямую?

Ведь нет никакого "секрета журналистики" в правилах составления заголовков, статей и т.п. Ну и, соответвенно вопрос: доколе? Кто что об этом думает?
tolstopuz
Кто владеет ресурсом - тот и правит.
Что вы заладили про эти ресурсы, хозяева ваши уже задохнулись по саммитам да атэсам всяким бегать чтоб "ресурсы" эти слить кому нибудь оптом, ДВ бесплатно раздают, никому не нужен.

имхо. "борьба" эта, чтоб ты не спрашивал почему стены промерзают, и вода в подвале, а крепился и сплачивался, так и перезимуешь.
tolstopuz
два раза отправил комментарий, что данный заголовок не этичен- ответили, что мое сообщение содержит оскорбление.