Градус
в глобальном мире такого не может - сейчас имеет значение только уровень развития стран, экономические связи. серьезная война отсталых с развитыми невозможна по определению.
pchel
Террористическая война отсталых с развитыми вполне возможна. Но в данном случае Питовник совершенно прав. (неужели это я сказал? :eek: )
Неназываемый
На первый.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2316887 вот и Ирак тоже уже попросил (отправил просьбу в Москву).. новую тему создавать пора или подождать?
kosta
Вы вроде мне адресовали "буквоедство" я свое мнение и озвучил.
Что касается Асада, то на мой взгляд, право называть кого то или что то, вытекает из соответствия этого определению, и то что Асад сотрудничает с террористам, не отнимает у него права называть террориста террористом. Так же не лишается такого права Вашингтон, сотрудничающий с группами ССА. Да и Анкара не лишается...
А Вот Порошенко весьма неуместен, т.к. называет террористами людей не совершавших теракты, и не допускающих таковые в своей борьбе. Т.е. он права не имеет.
Михаил_1
Это чего у нас происходит?"
Возможно ввязывание РФ в большую войну на Ближнем Востоке со всеми последствиями. А эти игры в шиитов - суннитов останутся на пепелище игры.