Так я жеж не про "доказательную силу" кадров от МО. а про совсем иной характер разрушений, как раз характерный для бетонобойных БП. А вот то, что было показано на "честном" ВВС (я кстати другое СМИ имел ввиду), то оно больше характерно для ОФ БП. А "кассетным", там да не похоже. Но диктор озвучивал именно как кассетный БП, что ваще явная ложь. Ссылок не привожу, поскольку не вижу никакого смысла эту муть тиражировать. Покопаться, так можно найти много и других "аргументов" ровно с такой же достоверностью. Это война. Информационная и разбирать чьи-то "коровьи лепешки" - не рекомендую.
Моя позиция проста. ВВП озвучил заранее. Просьба Асада - была. Вот ещё и от Ирака теперь есть (наверное, посмотрим). Барак обамы был поставлен в известность .. точка. Дальнейшее обсуждение "кого мочат, в каком сортире" - мне не интересно. Кого надо, того и мочат. Раз попали - значит так надо. Потому как:
а) от ошибок никто не застрахован. Пример - тут же свежак в афгане. Но и его мусолить не собираюсь.
б) это война. В частности на территории РФ - информационная. И все, кто поднимает эти фейки = агент с "той стороны".