аlgоl
Странно, видел десятки фильмов и даже комп. игр, где некие верхние вольты просят США вмешаться ради спасения всех хороших против всех плохих... и чет никого это не волнует,типа, так и надо.
а вас это волнует? меня нет. не знаю как типа надо, просто не волнует. ни сша, ни верхняя вольта. а вот рф - меня беспокоит, мне тут ещё жить. не говоря о детях и внуках.
heterodyne
это и есть результат противоречия интересам других государств. и если свои интересы в зависимость не ставить - то точно огребёшь побочных результатов.
вот с ними со всеми и согласовывать. торг уместен.
шорцы, щорцы... опять в своем стиле...
действия РФ соответствуют международным нормам, а именно помощь другой стране возможна либо по просьбе правительства либо по решению ООН... У нас есть просьба правительства асада...
а вот у твоей мировой общественности в лице сшастов и еще 60 стран, которые бомбили перед этим сирию, как раз нет и не было никаких оснований это делать
viktor_venskiy
асад законно избранный президент, в отличии от поросенко.
если уж по гамбургскому счёту, то порошенко куда более законно избранный президент, чем асад. загуглите как "избирали" асада (выше я упоминал).
другое дело что эта вся предыстория не имеет никакого значения.
helictite
а вас это волнует? меня нет. не знаю как типа надо, просто не волнует. ни сша
Да шо вы говорите! А чего ж каждый приличный либерал норовит тыкнуть в ВВП РФ относительно ВВП Нью-Йорка или какого-нибудь одного американского штата? Почему постоянно тычут нашими бесценными компьютерами, типа изобретенными в США? Куда ни плюнь, везде этот образец демократии, как точка отсчета.
viktor_venskiy
а вот у твоей мировой общественности в лице сшастов
у вас кроме сша вообще есть что-нибудь за душой? это стало универсальным ответом на любой вопрос. "ты руки помыл после туалета?" "а вот у сшастов...!"