аlgоl
А чего ж каждый приличный либерал норовит тыкнуть
не знаю. спросите у каждого приличного либерала
Куда ни плюнь, везде этот образец демократии, как точка отсчета.
так это патриоты и плюют постоянно в сша. понятия не имею почему это стало единственным аргументом. вроде как, считают сша осью зла, но всякий раз на них равняются. думаю, это тот самый "латентный гомосексуализм"
helictite
так это патриоты и плюют постоянно в сша
Дорогой непатриот, не забыл поблагодарить США за разбомбленную больницу в Кундузе? :а\?:
А дурацкие патриоты оплюют великую страну, опять...
vran
Кадры МО имеют такую же доказательную ценность как и вброшенные видосы, т.е. ноль.
Кадры МО только распечатаны в таком виде, однако их можно увеличить, без потери четкости...
кроме того, РФ призывает ЦРУ следить за процессом нанесения ударов, те, пока отказываются,...
поэтому не надо путать доказательную базу (черные ящики и спецсъёмки) с фейками.
helictite
если уж по гамбургскому счёту, то порошенко куда более законно избранный президент, чем асад. загуглите как "избирали" асада (выше я упоминал).
другое дело что эта вся предыстория не имеет никакого значения.
шорцы, зри в корень:
1) в украине сшасты совершили цветную революцию, в результате пришел к власти поросенко
2) в сирии сшасты совершили цветную революцию, но пока не удалось свергнуть асада и посадить своего карманного презика.

в итоге имеем:
какие-то козлы (из сшастии), возомнившие себя архитекторами земной цивилизации, решили поиграть в бога и ты их последовательно защищаешь... вот и вся суть :dnknow:
helictite
у вас кроме сша вообще есть что-нибудь за душой?
не надо мыльные оперы разводить - именно сшастия виновата в создании ИГ, Алькаиды и много еще каких веников навязала на шар земной...
так что пока виноваты сшасты, я так и буду говорить (хотя "сшастия" - это у меня сборный термин, включающий англичан и вассалов их обоих), а когда будет виноват шорец или верхняя вольта, я так и буду говорить... :dnknow: