tolstopuz
Тут же, были высказаны мнения и приведены цитаты со ссылками на сообщения о гибели мирных жителей, ожидаемо оказавшиеся фейками... то есть по сути был совершен акт информационного нападения на РФ. Вот, ищите и обрящете. Чьи ссылки тут постили по незнанию ли, или в процессе поддержки нападения уж не знаю.
прошёлся по топику.
Начиная с 01.10 ссылки на "бяку" были только от:
1. КМН 01.10.15 10:35 ("И представитель МИД РФ Мария Захарова упомянула о вбросе в социальные сети фейка о трупах среди мирного населения.")
2 viktor_venskiy 02.10.15 14:09 ("Турция, США, Германия, Великобритания, Франция, Катар и Саудовская Аравия призвали Россию прекратить военно-воздушную операцию в Сирии.")
3. pitovnik 04.10.15 17:54 ("Лицемерное мурло англо-саксов во всей красе")
Только по этим ссылкам были какие-либо упоминания про "жертвы среди мирного населения")
(если вдруг какую ссылку упустил - поправьте)
Кто из этих троих - "агент с "той стороны""?
Неназываемый
Мнение высокоученого арабиста об операции в Сирии.
ливжурнал
Михаил_1
Только по этим ссылкам были какие-либо упоминания про "жертвы среди мирного населения")
(если вдруг какую ссылку упустил - поправьте)
Кто из этих троих - "агент с "той стороны""?
Ура! На ПФ появился Владимир Ворошилов.

Ссылки, уважающий себя блогер, должен искать самостоятельно, а не паразитировать на мнении собеседников.

Встречный вопрос. Хорошо ли оплачиваются грантоеды, ищущие "трупные" темы, чтобы опорочить действия Сирийского законного правительства и законного правительства РФ в отношении ИГИЛ?
Михаил_1
прошёлся по топику.
не надо путать мягкое с холодным - все эти ссылки демонстрация методов инфовойны запада против РФ...
и мы не должны прятать голову в песок и утверждать, что этого нет :dry:
КМН
Ссылки, уважающий себя блогер, должен искать самостоятельно, а не паразитировать на мнении собеседников.
относительно моего поста (и предыдущей "ветки") - Вы этой фразой что мне сказать-то хотели?
Встречный вопрос. Хорошо ли оплачиваются грантоеды, ищущие "трупные" темы, чтобы опорочить...
Это у "грантоедов" надо спрашивать... Здесь, как мы видим, "трупные" темы ищут только три вышеперечисленных форумчанина. Вы в том числе. Сколько Вам лично за это заплатил госдеп? :ухмылка: