vran
Ну, это-то понятно что пока значимость в масштабе всего ИГИЛ близка к нулю. Ну так в отчетах от МО и нет такой бравурности оценок. Есть вылеты есть их результаты. Ну и согласитесь, что уничтожение полевого склада боеприпасов не равно уничтожению крупной базы хранения. Равно как отстрел рядовых бойцов не равен уничтожению командных пунктов.

Я не вижу бравурности в отчетах, а вот истерию "зачинщиков" - очень даже. Стало быть какая-никакая а полезность от этих вылетов, таки присутствует явно. Только и всего.
vran
Авиаудары продолжаются всего лишь 5 дней Я как бэ с неким сомнением отношусь к инфе, а'ля 600 боевиков бегут в Европу, 3000 боевиков ИГ сбежали в Иорданию. Было бы прекрасноо, если это было правда, я прям надеюсь.
Давайте представим, до недавнего времени ИГ реально правило в Сирии, причём их беспредел не наказывался мировым полицейским, а покровительство саудитов только усиливало позиции. Больше года типа бомбили, да не вбомбили. А тут за 5 дней около 50 объектов уничтожено. Думаю, морально это напрягает и давит. Боевики ИГ уже не чувствуют себя безнаказанно. Паника, реальная паника. Причём у всех сторон - у саудитов, у запада, у ИГ. Такой "весёлый" капустник получается.
Неназываемый
Так ведь за бомбоударами наших ВВС, немедленно наступают сирийские подразделения, подчиняющиеся Асаду.
Об этом уже говорят в СМИ. И эти наступления весьма успешны.
tolstopuz
в отчетах от МО и нет такой бравурности оценок.
Выступление пресс-секретаря МО, вчерашнее посмотрите.
а вот истерию "зачинщиков" - очень даже
У нее причина как раз психологическая и медийная.
Стало быть какая-никакая а полезность от этих вылетов, таки присутствует явно.
Огромная польза. Тут без вопросов.
vran
Блин. Ну как вы хотели?

"я поехал, провел пару часов на лютом морозе, раздал 290 листовок из 300 мне порученных, сам видел как народ сворачивал в метро, явно к вам в гости .. хочу премию за отлично выполненную, можно сказать героическую работу"

.. ничё не напоминает?:улыб: