ну вот и началась предвыборная пропаганда ...
4399
10
Единороссы отказываются от спецсигналов
18 сентября 2006, 12:25

Лидер партии «Единая Россия», председатель Госдумы Борис Грызлов сообщил, что президиум фракции решил отказаться от использования спецсигналов на автомашинах спикера Госдумы и вице-спикеров, представляющих «Единую Россию».
appraiser
Чуть позже они и на метро начнут ездить! :ха-ха!: Еще цикл не настал тот :ха-ха!:
Simple minds
Есть еще "предвыборные" шаги. Например, справедливо начать получать среднюю по стране зарплату (как результат собственной причастности к ее размеру). Или следать модный ребрендеринг (см. файл) и заменить нынешнее животное на более полезное :ха-ха!: :ха-ха!:
appraiser
Гора родила мышь. Зачем нам об этом знать? На раскрутку этой информации уходят миллионы рублей.
appraiser
Зачем лишний раз говорить про этих ***? :dnknow:
appraiser
Всё нормально. Это должен был кто-то прекратить. Единороссы? Молодцы флаг им в руки! Но это мелочи, это они и обязаны были сделать. Вот если бы они решили проблему транспорта, подняв автомобильный пром и при этом решили проблему дорог (развязки грамотные, знаки бы поубирали ненужные и пр.) Тогда бы да. Я думаю что автомобилисты бы явно, стали их подерживать.
passerby
Гора родила мышь. Зачем нам об этом знать? На раскрутку этой информации уходят миллионы рублей.
на решение реальных проблем страны потребуются не миллионы рублей, а миллиарды долларов ... зачем же их "на эту страну" тратить ?
деньгам можно най и более привычное и выгодное (для тех, кто ими распоряжается) применение ...
а со спецсигналами очень хороший шаг - и не дорого, и резонанс хороший:улыб:есть у единоросов умные экономисты:улыб:
appraiser
Лично мне все равно эти мигалки, наверное 90 процентов мигалок в Москве, у нас в Новосибирске их не так много попадается,... поэтому этот возможно популярный шаг опять только для москвичей...
Micha_Burmistrov
Лично мне все равно эти мигалки, наверное 90 процентов мигалок в Москве, у нас в Новосибирске их не так много попадается,...
завидую ...
а вот мне эти "слуги народа" попадаются каждый день :хммм:
appraiser
хорошее начинание ...
Дивия
А вот это уже более прагматичный подход .