Der_Rentner
guru
Ну объясните мне что в его жизни ухудшелось? Ответ, ничего.Если бы в жизни местных обитателей, что-нибудь ухудшилось, они бы вместо того, чтобы на форуме сидеть на заработки подались бы.
viktor_venskiy
чеширский кот
тут местных "обывателей" от силы 20 человек - по ним сложно судить об ухудшении жизни в новосибе...
АВСД
guru
они бы вместо того, чтобы на форуме сидеть на заработки подались бы.ухудшилось? да это мягко сказано.
готов рассмотреть ваши предложения куда податься на заработки.
Der_Rentner
guru
ухудшилось? да это мягко сказано.А деньги на скоростной инет имеются...
pchel
v.i.p.
целых 300 (триста) рублей в месяц. шикует народ, правда?
УчОный
activist
А деньги на скоростной инет имеются...Вот за что я обожаю русский народ, так это за его постоянство во взгляде на жисть. Как там у Жванецкого?
«Вот жалоба на вас – три дня не видать, а мусор жирный, кал крепкий, в унитазе вода гремить, значить, на нетрудовые пожираете, ночами при лампаде... мы должны по справедливости еще раз допеределить и допереконфисковать, чтоб не обидно было…» (с)
АВСД
guru
А деньги на скоростной инет имеются...прикалываешься? халява от йоты
Сейчас читают
Сумеречный дозор
17876
569
Масленичный дозор!
120186
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 5)
77589
1000
Der_Rentner
guru
...значить, на нетрудовые пожираете...Когда "ухудшилось, да это мягко сказано" людям не до болтовни на форумах.
АВСД
guru
хорошо, что вы здесь исключительно от сверхупакованности
УчОный
activist
Когда "ухудшилось...людям не до болтовни на форумах.Активируйте уже своё рациональное начало
а) Была работа - приходил уставший - пара постов пред сном.
б) Нет работы - полно времени - пиши целый день. ( * Йота оплачена за год,со скидкой, в "жирный" период!
Глеб_Отмазкин
experienced
Силуянов - откровенный дебил!
Набибулина - дебилка! Ей только сидеть в зам. замах и лицензии у комбанков отбирать. Но никак не руководить цб.
Дворкович - дебил, уровня диспечера в новосибирском такси лидер.
и так далее...
Правительство РФ - сборище наивных дегенератов.
Их время прошло
Набибулина - дебилка! Ей только сидеть в зам. замах и лицензии у комбанков отбирать. Но никак не руководить цб.
Дворкович - дебил, уровня диспечера в новосибирском такси лидер.
и так далее...
Правительство РФ - сборище наивных дегенератов.
Их время прошло
Der_Rentner
guru
хорошо, что вы здесь исключительно от сверхупакованностиРечь не обо мне, и не о Вас. Речь о гражданах РФ. Нормальный человек, если оказывается в плохом финансовом положении, не плачется об этом, а ищет выходы из этого положения, и ему в этот момент точно не до болтовни на форумах.
pchel
v.i.p.
ищет и не находит. и снова идет в интернет
tolstopuz
v.i.p.
По-разному .. кто-то суетится и ищет иную работу не в Сети, кто-то лезет в Сеть от безделья .. а кто-то и за печеньками. Болтовня на форумах может и оплачиваться, однако. Али забылись "дочери офицеров"?
Пока что, ухудшение жизни в РФ наблюдается невооруженным взглядом .. ну и, что-то ожидалось иначе? Помнится тут многие писали "потерпим". А то что разные прихлебатели ТЕПЕРЬ высовываются и плачутся, да теже самые "дочери тех же офицеров" .. так и хорошо даже: их теперь виднее ишо.
Кое-кому, таки "вправить мозги" явно удалось, и если не нытьем, то катаньем (как понимаю объяснили компетентные органы) .. ибо как оно было тут раньше и как сейчас - очень большая разница, однако. Некоторые вот теперь изредка вылезая на политический не преминут заявить о своем патриотизме, когда как не далее года назад очень-но даже в фша пеезжать хотели..
Так-шта .. "хуже-лучше" .. "хуже чем иным", "лучше чем иным" .. суть всё относительно. Живем, по-тихоньку .. как-то справляемся, обвыкаем. Как там было в сети сказано, ась?
"Плохо не то что россияне в *опе .. плохо то, что они там обустраиваются!"
Пока что, ухудшение жизни в РФ наблюдается невооруженным взглядом .. ну и, что-то ожидалось иначе? Помнится тут многие писали "потерпим". А то что разные прихлебатели ТЕПЕРЬ высовываются и плачутся, да теже самые "дочери тех же офицеров" .. так и хорошо даже: их теперь виднее ишо.
Кое-кому, таки "вправить мозги" явно удалось, и если не нытьем, то катаньем (как понимаю объяснили компетентные органы) .. ибо как оно было тут раньше и как сейчас - очень большая разница, однако. Некоторые вот теперь изредка вылезая на политический не преминут заявить о своем патриотизме, когда как не далее года назад очень-но даже в фша пеезжать хотели..
Так-шта .. "хуже-лучше" .. "хуже чем иным", "лучше чем иным" .. суть всё относительно. Живем, по-тихоньку .. как-то справляемся, обвыкаем. Как там было в сети сказано, ась?
Не надо обустраиваться, надо действовать, выгнать правительство, быстро нанять новое и продолжать напряженно работать. Другого не дано. Слишком сложно все в мире.
Не надо обустраиваться, надо действовать, выгнать правительство, быстро нанять новое и продолжать напряженно работать. Другого не дано. Слишком сложно все в мире.
Зачем? Как тут выяснили оно и так лучшее. Нанять можно только хужее. Кстати, я конкретно вас тоже спрашивал "кто лучше", вы слились, а теперь снова за методичку взялись .. некузяво однако. Впрочем, как понимаю, вы и сейчас ответить не сможете "кто лучше", в смысле кого вместо них нанять ..
Из серии "пойди незнамо куда - пригласи незнамо кого!"
в смысле кого вместо них нанять ..
В России много образованных и грамотных людей. Выбрать есть из кого. Другое дело хочит ли этого верхушка, вот вопрос?
А смена личностей всегда положительна для развития.
В России много образованных и грамотных людей. Выбрать есть из кого. Другое дело хочит ли этого верхушка, вот вопрос?
А смена личностей всегда положительна для развития.
Из серии "пойди незнамо куда - пригласи незнамо кого!"Какуюто лабуду написали. Я предлогаю нанять более эфективных упраленцов. И связано это с ухдшением положения народа.
Der_Rentner
guru
...выгнать правительство...Революцию предлагаете?
Я предлогаю нанять более эфективных упраленцов. И связано это с ухдшением положения народа.да хоть запредлогайтеся! Практика - критерий истины. Слыхали? Молитесь на тех, что есть,т.к любые новые - более лучшие - начнут перемены и народцу ещё похужеет.
Ну и? Опять слив и виляние хвостами .. забавные вы ребятки.
Адреса, пароли явки, сестра! Этих самых "образованных и грамотных" из кого "есть выбрать" ..
Как вы прогнозируемо все сливаете как только стоит спросить конкретику .. НИ ОДИН не ответил: ни Вы ни Градус, ни Убик ни кто ещё .. только орать горазды. Скучнои неинтересно ни разу уже. Фи.
Адреса, пароли явки, сестра! Этих самых "образованных и грамотных" из кого "есть выбрать" ..
Как вы прогнозируемо все сливаете как только стоит спросить конкретику .. НИ ОДИН не ответил: ни Вы ни Градус, ни Убик ни кто ещё .. только орать горазды. Скучнои неинтересно ни разу уже. Фи.
Раз Градус с Убиком филонят - я скажу.
Константин Бабкин есть такой. Ростсельмашевец. Его могут приподнять. Но он по духу - глазьеводелягинец.
Константин Бабкин есть такой. Ростсельмашевец. Его могут приподнять. Но он по духу - глазьеводелягинец.
а я вам и остальным отвечал кого, но вы пропустили это.
ну, если этот тоже предлагает печатать и раздавать рубли без оглядки на валютные запасы, то его тоже в топку -будет то же самое, что и в 90х
nansib
v.i.p.
Революцию предлагаете?
Нет эволюцию.
Нет эволюцию.
начнут перемены и народцу ещё похужеет.
Что Вы право как дивица, похужеет. Сейчас надо напряжонно работать, а не ждать повышения цен на нфть, как делает правительство. Да и президенту надо бы активно включиться в решение проблем возникших у народа.
Что Вы право как дивица, похужеет. Сейчас надо напряжонно работать, а не ждать повышения цен на нфть, как делает правительство. Да и президенту надо бы активно включиться в решение проблем возникших у народа.
да некогда президенту, он правительство ругает за плохую готовность к гриппу.
печатать и раздавать рубли без оглядки на валютные запасы, то его тоже в топку -будет то же самое, что и в 90хсейчас не печатают, но последние 2 года очень на них похожи, так что особо терять то нечего
"Плохо не то что россияне в *опе .. плохо то, что они там обустраиваются!"на днях бабуля мне приговаривала, не троньте ВВП мы при нем хоть жить стали хорошо, ковыряясь в гнилых овощах.
Der_Rentner
guru
...ковыряясь в гнилых овощах.Ну, про гнилые овощи Вы, конечно "слегка" преувеличили - не видел я в магазинах гнилых овощей или фруктов, а бабушек в магазинах видел.
ну, если этот тоже предлагает печатать и раздавать рубли без оглядки на валютные запасы, то его тоже в топку -будет то же самое, что и в 90хОт не знаете ж темы, а погромыхать страсть как хочется.
И Глазьев и Деляга толкуют о связанных и целевых кредитах, никакой "без оглядки" у них нет!
Далее,кто вам сказал(=обманщик коварный) что в 90-е рубли раздавали ? Брехня! Не взять было кредит в банке, только под залог и с многочисленными телодвижениями в виде страховок, подарков,тупорылой писанины о товарных остатках и т.п.
И Глазьев и Деляга толкуют о связанных и целевых кредитах,ну, из местных так толком никто и не удосужился раскрыть тему. все было как раз в таком ключе - сколько бизнесу надо, столько и раздать. и все.
что в 90-е рубли раздавали ?если рублевые цены росли фантастически большими темпами, а курс отечественной валюты так же стремительно падал, то или скорость обращения денег резко увеличивалась, или вкачивали деньги (в бюджетку, например), чтобы хоть как-то исполнить гос-соц. обязательства
ну, из местных так толком никто и не удосужился раскрыть тему..(цит)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Какие злые или потусторонние силы мешают вам прильнуть к первоисточнику и читнуть пару статей Деляги,что сразу добавит весомости вашим суждениям на тему?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Какие злые или потусторонние силы мешают вам прильнуть к первоисточнику и читнуть пару статей Деляги,что сразу добавит весомости вашим суждениям на тему?
Глеб_Отмазкин
experienced
Знаете, офтоп скорее.
Вот у меня есть одноклассник. Закончили вместе школу в ссср. Я как и положено быдлу ушёл служить в советскую армию. Он отмазался. Я вернулся из армии - он уже заканчивал ниижт, потом сразу устроился в мэрию, ещё с мэром толоконским тогда.
Прошли годы, встретились, буханули не по-детски, он сейчас уже седой и какой-то начальник в нашей обл.администрации, член естественно единой россии. По-пьяни разоткровеничались. Мне сказать нечего, что взять с работяги и с таксиста. А послушал его - господя, я ещё не видел более беспринципиального и подлого человечка. Я Государственник поболее его буду.
И таких кренделей во Власти - подавляющее большинство.
Вот у меня есть одноклассник. Закончили вместе школу в ссср. Я как и положено быдлу ушёл служить в советскую армию. Он отмазался. Я вернулся из армии - он уже заканчивал ниижт, потом сразу устроился в мэрию, ещё с мэром толоконским тогда.
Прошли годы, встретились, буханули не по-детски, он сейчас уже седой и какой-то начальник в нашей обл.администрации, член естественно единой россии. По-пьяни разоткровеничались. Мне сказать нечего, что взять с работяги и с таксиста. А послушал его - господя, я ещё не видел более беспринципиального и подлого человечка. Я Государственник поболее его буду.
И таких кренделей во Власти - подавляющее большинство.
УчОный
activist
Вот же бестолковые, за пиар на всё готовые, люди
Неужели не понимают, выхухолелюбы, что подставляют президента через подобные инициативки?
«Справедливая Россия» объявила о начале сбора подписей за отставку премьер-министра Дмитрия Медведева и кабинета министров, передает РИА «Новости».
Об этом сообщил депутат Олег Пахолков.
«Мы запускаем всероссийскую акцию по началу сбора 10 млн подписей за отставку Дмитрия Анатольевича Медведева», — сказал он.
По его словам, депутаты «Справедливой России» по всей России проведут пресс-конференции по этому поводу и объявят об этом каждый в своем регионе. Пахолков добавил, что в среду, 10 февраля, будет обнародовано открытое обращение депутатов к председателю правительства.
Неужели не понимают, выхухолелюбы, что подставляют президента через подобные инициативки?
«Справедливая Россия» объявила о начале сбора подписей за отставку премьер-министра Дмитрия Медведева и кабинета министров, передает РИА «Новости».
Об этом сообщил депутат Олег Пахолков.
«Мы запускаем всероссийскую акцию по началу сбора 10 млн подписей за отставку Дмитрия Анатольевича Медведева», — сказал он.
По его словам, депутаты «Справедливой России» по всей России проведут пресс-конференции по этому поводу и объявят об этом каждый в своем регионе. Пахолков добавил, что в среду, 10 февраля, будет обнародовано открытое обращение депутатов к председателю правительства.
Der_Rentner
guru
«Справедливая Россия» объявила о начале сбора подписей за отставку премьер-министра Дмитрия Медведева и кабинета министров, передает РИА «Новости».Отставка правительства это скорее пиар акция направленная на успокоение общества. Общество сегодня и так спокойно - зачем такие акции? Вопрос другой: перед Россией стоят новые задачи - строительство своей экономики, вот для этого и нужно формировать новое правительство. А так, ради того, чтобы прокричать на очередных выборах, что мы пытались отправить Медведева в отставку, а нам не дали, вряд ли стоит начинать мышиную возню.
viktor_venskiy
чеширский кот
да некогда президенту, он правительство ругает за плохую готовность к гриппу.тоже обратил внимание
Akademik
guru
Так же как и с сыром, доля в обороте фальшивых лекарств увеличивается параллельно с обнищанием населения, пачка становится больше, а витаминов в ней меньше, а так как все свои, то наказывать некого.
у нас где собирают? как минимум 5 человек приведу.
да некогда президенту, он правительство ругает за плохую готовность к гриппу.Это Вы хорошо подметели. Только это пиар ход со стороны президента. Надо же показать что он ближе к народу чем правительство. А к делам поавительства он не причастен. Это все они.
И ведь верно как! Я кажется уже вас приглашал в гости .. приезжайте. У нас в гнилых овощах не ковыряются.
а я вам и остальным отвечал кого, но вы пропустили это.Повторитесь, видимо пропустил. Перелистал темку и тож не обнаружил .. мож нге по глазам. Надеюсь не сильно сложно будет повториться?
Не знаю такого. Погуглил .. ну .. успешный производственник, каким способом и за чей счет - пока не нашел .. в сети много пиара его комбайнам, а не его методам и источникам ..
.. глазьеводелягинец .. вот забавно, многие предлагают Глазьева в правительство .. а его самого - спрашивали? Ине вот кажется что текущее место куда как достаточно хлебно и не настолько ответственно. Вон и Градус писал, что на переписку откликаестся .. так "не берут" или "не хочет"?
.. глазьеводелягинец .. вот забавно, многие предлагают Глазьева в правительство .. а его самого - спрашивали? Ине вот кажется что текущее место куда как достаточно хлебно и не настолько ответственно. Вон и Градус писал, что на переписку откликаестся .. так "не берут" или "не хочет"?
Как ни странно, совершенно согласен с этой Вашей мыслью. В этом то и проблема- никто не хочет
изучить и понять предложения Делягина, Глазьева, Федорова, НОД, Справедливой России и многих, многих
других! Снобизм, леность, предвзятость и т.д.
Насчет того, где можно поставить подписи за отзыв Правительства- Яндекс вам в помощь. Только вы и шагу
не сделаете для этого,- так только, воздух поколыхать.
изучить и понять предложения Делягина, Глазьева, Федорова, НОД, Справедливой России и многих, многих
других! Снобизм, леность, предвзятость и т.д.
Насчет того, где можно поставить подписи за отзыв Правительства- Яндекс вам в помощь. Только вы и шагу
не сделаете для этого,- так только, воздух поколыхать.
Да изучают их предложения, они же советники президента и предложения их оппонентов и делают нечто среднее. Просто запустить печать денег сейчас, вместе с ужесточением валютной политики-запустить гиперинфляцию, которая нивелирует все доброе, что подразумевают эти предложения.
в венесуэле вон прям по глазьеву поступили и что?
в венесуэле вон прям по глазьеву поступили и что?
Сарра
Мудрая
Медведев: Россия не будет снимать ответные ограничительные меры против Европы секторально. web-страница
"Медведев считает, что политика пока не позволяет вернуться на прежний уровень российско-германских экономических отношений."
Это лейтмотив статьи.
И полностью противоречит всему сказанному окончание.
"Очевидно, что сотрудничеству сегодня нет никакой альтернативы - это ясно и в России, и в Германии", - сказал глава российского кабмина на деловом завтраке с предпринимателями двух стран. Он признался, что российские власти чувствуют "запрос предпринимателей на восстановление полноформатного взаимодействия."
"Медведев считает, что политика пока не позволяет вернуться на прежний уровень российско-германских экономических отношений."
Это лейтмотив статьи.
И полностью противоречит всему сказанному окончание.
"Очевидно, что сотрудничеству сегодня нет никакой альтернативы - это ясно и в России, и в Германии", - сказал глава российского кабмина на деловом завтраке с предпринимателями двух стран. Он признался, что российские власти чувствуют "запрос предпринимателей на восстановление полноформатного взаимодействия."
kosta
old hamster
Отставка правительства это скорее пиар акция направленная на успокоение обществаЭто очередная канализация смутного бурления в стране. Кто-то же должен быть виноватым в том, что инфляция растет и денег у народа становится меньше ВЦИОМ 1. Что общая оценка экономической ситуации в стране резко упала, а число тех, кто уверен в правильном курсе сократилось с 78 до 56 % ВЦИОМ 2.
Видимо уже не получается все списать на происки забугорья. Значит надо искать своего козла отпущения. Вот и ищут.
Der_Rentner
guru
Значит надо искать своего козла отпущения. Вот и ищут.Надо не козла искать, а выход из создавшегося положения. Вполне возможно, что жесткий. Даже, если и забугорье создает проблемы, искать их решение нужно в России.
kosta
old hamster
Даже, если и забугорье создает проблемы,Опять забугорье. В москве снос самостроя забугорье проводило? Или может быть забугорье выдавало этому самострою все документы и подключало его к сетям? Или это "пятая колонна"? Дак нет же. И то и другое сделал госаппарат в лице конкретных чиновников. Вот он и создает проблемы куда как бОльшие, чем забугорье.
ТОП 5
1
2
3
4