Но меня который день терзает вопрос: какую такую "работу" выполняла полиция? Задерживают кого и за что? Ну постоял народ с плакатиками на морозе. Никого не трогали (ну почти), на долго их все равно не хватило бы, а если не было полиции, то на следующий день и не вспомнил бы никто про это стояние.
Единственный вариант, который приходит в голову - работа это по устрашению масс, чтобы и не думали пикнуть. Но это какая-то хреновая работа, по мне так лучше бы взяли выходной, а еще лучше "закладчиков" бы ловили.
Меня вот тоже терзает вопрос. Зачем же трогают онижедетей.
Вот надо подождать когда подтянутся более серьезные ребята, достанут арматуру, коктейли, шины.
А пока нет, пусть, они же мирные. Подумаешь где-то запинали антинавального фонарщика. Подумаешь где-то газом брызгают. подумаешь где-то фаер кинули. Подумаешь.
Подумаешь, что постоянно регулярно проходят митинги, дольщиков, коммунистов, и прочих по разным поводам.
И их не трогают.
Либерда же ничего кроме себя не видит, если разогнали майданщиков, и жертвенных овец из их массовки, то это именно "работа это по устрашению масс, чтобы и не думали пикнуть."