Ситуация в Новосибирске
391928
1000
Но речь-то шла про оптимизм. Пожалуй, те, кто уехали, были еще более убежденными оптимистами)
верно подмечено, они уехали с оптимизмом в душе, что там им станет значительно лучше, вряд ли уезжали с надрывом. А уж молодежь называть пессимистами это как то глуповато
ЖоржМилославский
Крупные. В моей группе треть парней уехала. Это только те, кого лично знаю и с кем общаюсь.
Malvar
А кто ж спорит. Ну конечно же ПТУ-ников уезжало существенно меньше, чем НГУ-шников.
Крупные. В моей группе треть парней уехала. Это только те, кого лично знаю и с кем общаюсь.
ну интернет любое стерпит, я вообще думаю, что Новосибирск опустел.
Кстати из моего выпуска двух классов ни один не уехал, в том числе выпускники КГУ, Политеха, Технолаги, Несколько человек закончивших московские вузы тоже не уехали....Из моих родственников мне знакомых ни кто не уехал, хотя в принципе можно было рвануть, т.к мой прадед из Австрии и несколько родственников ездили туда в гости к его родственникам.
Моя семья вообще в 90-е бюджетники, был ли я пессимистом? Нет, мне было некогда ныть
ЖоржМилославский
что Новосибирск опустел.
Основные ВУЗы выпускают несколько тысяч человек в год. Если, как говорит Ушелец, уезжает треть, то речь идет об 2-5 тыс человек максимум. Н-ск разумеется не опустел. Да и Джамшуты помогли.
А то, что валили пачками, я могу подтвердить. Приблизительно в таких пропорциях как говорит Ушелец.