Да почему Путин должен то? На основании голословных утверждений? Это навальный должен если уж обвиняет, то предоставить доказательства, а уж потом, если он их предоставит, то прокуратура должна проверить и опять же не сама, а на основании запроса.
Ещё один .. да нет там ни прямых ни косвенных "доказательств" .. только красивое мошенничество в инфополе или по-просту "лапша на уши" доверчивым гражданам РФ (простачкам). Сколько же раз это можно разъяснять-то?
Вы (мн. число) каждый раз будете из под каждого своего ника одно и тоже постить?
Вы (мн. число) каждый раз будете из под каждого своего ника одно и тоже постить?
Тоже считаю что ВВП должен был "возбудиться" и возбудить нужных людей. Просто, хотя бы потому, что разжигание вражды произошло вполне успешно и масштабно, а это уже повод сам по себе, раз он - "гарант".
потому что он типа президент и ради спокойствия в стране.
Если он президент, то должен на каждого дурачка реагировать? А в стране и так спокойствие, сколько там на прогулку в процентах от населения вышло?
а сколько там омона и прочей ментоты согнали? жалкий "почтиодиночныйпикет" прессовать? вроде как отреагировали.
Тоже считаю что ВВП должен был "возбудиться" и возбудить нужных людей.Где-то кого-то и возбудили, только зашли с другой стороны
Нынешний «борец с коррупцией» Алексей Навальный, призывающий к отставке премьер-министра Дмитрия Медведева, как проект был задуман несколько лет назад политтехнологами, работавшими на переизбрание Медведева на второй президентский срок - ПолитНавигатор.
Сейчас читают
Отсасывать или сливать? (Масло)
22359
126
Ваятели сайтов : кто прожил более 10 лет? Где и кто они?
20313
78
Вино ....кино и домино.
164672
905
PovruZautina
member
«Пострадавших нет»: Володин объяснил нежелание проверять Медведева на коррупцию
Спикер Государственной Думы РФ Вячеслав Володин заявил, что парламенту сегодня не нужно одобрять идею протокольного поручения КПРФ об обращении в правоохранительные органы в связи с расследованием ФБК, посвященном премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву.
Спикер Государственной Думы РФ Вячеслав Володин заявил, что парламенту сегодня не нужно одобрять идею протокольного поручения КПРФ об обращении в правоохранительные органы в связи с расследованием ФБК, посвященном премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву.
как проект был задуман несколько лет назад политтехнологами, работавшими на переизбрание Медведева на второй президентский сроквышел из-под контроля?
или кино - это такой хитрый пиар-ход Медведева?
думаю там какая то бамажка есть, под неё легенду и лепят. Иначе версия пшик, а это ещё удар по димону
или кино - это такой хитрый пиар-ход Медведева?Навальному явно инфу слил кто то из окружения Медведева.
Это не хитрый ход, это внутривидовая борьба.
viktor_venskiy
чеширский кот
Володин объяснил нежелание проверять Медведева на коррупциюа вот это в современных условиях ошибка команды медведева, тем более что рикошет в сторону путина
tolstopuz
v.i.p.
Я вот не пойму, это что прерогатива госдумы или таки СК? Или СК, ФСБ уже тоже открестились проводить проверку?
viktor_venskiy
чеширский кот
госдума вправе инициировать такую проверку, СК и ФСБ - тоже...
Но СК и ФСБ ничего не сделают без указания сверху для такой персоны.
госдума может - но у них там самих "рыло в пушку"...
Как вы правильно заметили, дело не в том, кто и сколько получает, а в том, сколько из них заработано честно, а сколько "нажито непосильным трудом".
Но СК и ФСБ ничего не сделают без указания сверху для такой персоны.
госдума может - но у них там самих "рыло в пушку"...
Как вы правильно заметили, дело не в том, кто и сколько получает, а в том, сколько из них заработано честно, а сколько "нажито непосильным трудом".
used_one
veteran
Ну вообще в том, что госдума покрывает коррупцию виноваты те "гении" кто в прошлом году усердно агитировал за едорасию, а потом и проголосовал за них, в итоге. Поздравляю в очередной раз.
Навальному явно инфу слил кто то из окружения Медведева.
Какое окружение, Навальный с США работает. Может быть ЦРУ его информировало, а точнее помогло фильм сделать. Но это не сколько не защищает: ни Медведива, ни молчание Путина, а также и парламет не дающий ходу заявлениям КПРФ.
Какое окружение, Навальный с США работает. Может быть ЦРУ его информировало, а точнее помогло фильм сделать. Но это не сколько не защищает: ни Медведива, ни молчание Путина, а также и парламет не дающий ходу заявлениям КПРФ.
виноваты те "гении" кто в прошлом году усердно агитировал за едорасию...
Да народ на прошлые выборы не пошел, видимо в знак протеста, а все остальное дело техники. Все просто.
Да народ на прошлые выборы не пошел, видимо в знак протеста, а все остальное дело техники. Все просто.
Т.е. виноваты те "гении", которые кричали, что выборы ничего не меняют, что голосовать бесполезно.
браудер же, че, никто киселя не смотрит?
про выборы я согласен, явка была адовая, но даже из тех кто проголосовал большинство за едорасов голосовали, как ни крути.
про выборы я согласен, явка была адовая, но даже из тех кто проголосовал большинство за едорасов голосовали, как ни крути.
Какое окружение, Навальный с США работает.А что окружение Медведева не может с сша работать?
viktor_venskiy
чеширский кот
Т.е. виноваты те "гении", которые кричали, что выборы ничего не меняют, что голосовать бесполезно.только при явке больше 80% подделать выборы будет сложно...
а поскольку народ уже давно не верит в выборы, такая явка - фантазии кпрф...
никто киселя не смотрит?похоже, кроме тебя никто.
большинство за едорасов голосовалистранное оно, да, большинство это? Ему говорят, что плохо живем, надо революцию устраивать, а оно говорит нормально, обойдемся без эксцессов.
Кстати, ты обещал Шария глянуть. Ну и как, смог пересилить лень и составить собственное мнение?
ну странное оно было в 2012, щас уже ближе к умственно не полноценному подбирается, на мой взгляд. Посмотрим
Про шария обещал, но не посмотрел, поздно освободился. Может сегодня
Про шария обещал, но не посмотрел, поздно освободился. Может сегодня
Ne budu ni kem
old hamster
Что только не придумают
Из ответа Медведева ясно одно - на этот "проект" не тратятся бюджетные деньги. А фильм сделан, по словам Медведева, - качественно.
Из ответа Медведева ясно одно - на этот "проект" не тратятся бюджетные деньги. А фильм сделан, по словам Медведева, - качественно.
но даже из тех кто проголосовал большинство за едорасов голосовали, как ни крути.
А кто голосовал? Служащие, военные, власть. И ещё часть добровольнопринудительно, это такое образное вырожение. Остальной народ как то не желал идти голосовать.
А кто голосовал? Служащие, военные, власть. И ещё часть добровольнопринудительно, это такое образное вырожение. Остальной народ как то не желал идти голосовать.
объясни как можно принудить за кого то проголосовать?
А что окружение Медведева не может с сша работать?
Для меня это сложный вопрос. Ответа на него не знаю.
Для меня это сложный вопрос. Ответа на него не знаю.
объясни как можно принудить за кого то проголосовать?Имелось в виду особый способ заставить зависимого человека проголосоавать как надо. Есть специальные технологии.
И еще на, будущее, обращайтесь на Вы.
Валенок
озаботушка
Просили? ну вот:
"Навальный вводит людей в заблуждение и его утверждения - клевета. Я долгое время не обращал внимания на его лживые заявления, чтобы не создавать ему лишний PR, но в случае с последними вбросами клеветы он перешел красную черту, обвинив меня в совершении преступления. В этой связи я подаю на Навального иск в суд и обращусь с заявлением в правоохранительные органы", - отметил Усманов.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/4171680
"Навальный вводит людей в заблуждение и его утверждения - клевета. Я долгое время не обращал внимания на его лживые заявления, чтобы не создавать ему лишний PR, но в случае с последними вбросами клеветы он перешел красную черту, обвинив меня в совершении преступления. В этой связи я подаю на Навального иск в суд и обращусь с заявлением в правоохранительные органы", - отметил Усманов.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/4171680
ну наконец-то щас пара первых инстанций сольется, дальше будет по серьезному
А чего не в 18 году?наверное что-то уже поудаляли, подправили, зашифровали. Подумали что теперь можно
кстати, у усманова и некоторый юридический опыт имеется
В 1980 году Усманов вместе со своим приятелем Насымовым, оперуполномоченным особого отдела КГБ, сыном заместителя председателя КГБ Узбекской ССР, были осуждены на 8 лет лишения свободы по трём статьям Уголовного кодекса: изнасилование, вымогательство и мошенничество[9][10]. Усманов был освобождён условно-досрочно в 1986 году[9] «ввиду искреннего раскаяния» и «за примерное поведение».
Кто бы сомневался. 90-ые много кого со дна подняли.
и ведь теперь оно все возле кремля плавает, и налоги не платит.
Оно везде теперь плавает. Вон даже в Лондоне тож уже притапливает.
Не все, другая половина плавает в лонданах-европах и гадит оттуда.
лондон столица финансовых фекалий. чего стоят только абрамович и шувалов.
Тем кто им тут воровать не позволил.
Тем кто их таких "хороших и честных" не уважает.
Тем кто их таких "хороших и честных" не уважает.
тут вроде всем позволено воровать , главное взяточки платить.
тут вроде всем позволено воровать , главное взяточки платить.Не всем, на всех кормовой базы не хватает.
Да еще и некоторые решают не только воровать но и в политику лезть.
И я бы не называл это воровством, это скорее дойка своей коровы. Рэкет или что-то подобное.
А что Усманов, он на благотворительность деньги перечислил, вас же не могут привлеч за уплату налогов, если вдруг на эти деньги кто то яхту себе купит
Пока рэкет не уберем, так и будем в ржавых палатках сидеть, и на улице гадить.
А что Усманов, он на благотворительность деньги перечислилВидимо факт взятки, о которой явно заявил Навальный. Его право.
вас же не могут привлечВы и так налогов не платите и не собираетесь, кивая на правительство. Что ж, вполне закономерная возня в банке.
Усманов смог отмазаться:
"Миллиардер Алишер Усманов заявил, что договор из фильма Алексея Навального о премьер-министре России Дмитрии Медведеве был частью сделки по другому участку.
"Я же давно искал возможность расширить свой участок, где живу уже больше 20 лет, поэтому и предложил обменять их участок – 12 гектаров – на участок моей сестры в отдалении от меня и с готовым домом. Тем более, что сестра в доме жить отказалась", — отметил он."
А Навальному похоже действительно светит статья УК о клевете. Все-таки когда улики косвенные, то нужно поосторожнее с формулировками.
"Миллиардер Алишер Усманов заявил, что договор из фильма Алексея Навального о премьер-министре России Дмитрии Медведеве был частью сделки по другому участку.
"Я же давно искал возможность расширить свой участок, где живу уже больше 20 лет, поэтому и предложил обменять их участок – 12 гектаров – на участок моей сестры в отдалении от меня и с готовым домом. Тем более, что сестра в доме жить отказалась", — отметил он."
А Навальному похоже действительно светит статья УК о клевете. Все-таки когда улики косвенные, то нужно поосторожнее с формулировками.
Спросите у владельцев фонда. К обвинению Усманова это скорее всего не имеет отношения и вряд ли как-то скажется на результате иска.
А Усманов предоставил договор дарения от ыонда сестре?
ТОП 5
1
2
3
4