Сирия. Начало. (часть 4)
242100
1000
прагматик
Да там нет никаких конкретных открытий. Просто журналюга задает прямые вопросы с наездом, Асад прямо и резко отвечает. Столкновение двух взглядов, американского и сирийского. Это и шикарно.
vran
кстате, хотел ответить раньше, но было лень.
Израильская армия не самая боеспособноя в регионе, все таки сирийская+хезбола+ксир. То, что евреи таскаяют м16 не значит что они сильные. Самая сильная(не боеспособная) армия в регионе, это иран. И я вполне допускаю, что евреев в ближайшие пару лет попросят с голан, а если те откажутся то просто начнут уничтожать с 2-х сторон.
vran
Оно мне зачем вытащено? Ну был какой-то доклад, ну задавал представитель второй древнейшей профессии идиотские вопросы Асаду, ну ответил он на них прямо, ну облажался журналюга .. делов-то? Все т.н. "доклады" у амеров высосаны из пальца и подозреваю "того самого". Да даже ихний Трамп прямо высказался "фейковые ньюс" .. думаете доклады какие-то иные?
Зачем это сюда тащить и какое это отношение имело к моей цитате о подготовке террористов амерами? ни понял..
прагматик
То, что евреи таскаяют м16
Евреи не просто таскают вооружение которое на 30 лет моложе. Этого вооружения еще и в разы больше. Так евреи еще и пользоваться ими умеют. Уже была шестидневная война, когда евреи, без проблем покрошили сирийские т-34-85 и миг-17. сирийская+хезбола+ксир(с) не вооружена и не подготовлена. В качестве государственных армий для позиционной войны они пустое место.
vran
я не спорю что в воздухе и в тяжелом вооружении евреи имеют превосходство, но в подготовке арабы сейчас лучше, а шестидневную войну евреи выиграли когда командовали офицер РККА,прошедшие ВОВ.