Сирия. Начало. (часть 4)
245267
1000
viktor_venskiy
Вся идеология игил рассчитана
Идеологию кто-то использует, не?
маловероятно, что доктур археологии сможет понять как запрограммировать дрон...
С учетом того, что есть горы готовых программных решений, поставить задачу перед "дроном" сможет любой дилетант.
построить пункт управления дронами, который в данном случае необходим...
Если дрон управляемый/корректируемый, то нужен планшет и стул, вот и весь пункт управления. Думаю даже Венский мог бы такое построить, не говоря о бородачах. А если дрон автоматический, то кроме катапульты системы рогатка, вообще ничего не надо.
Кому это было выгодно?
Террористам.
прагматик
н-да, доказательство...
А если текстовку эту на "28 панфиловцев" положить - тоже органичный и смешной ролик получится. Дажеж?
vran
там главные момент это то, что они летели стаей, в зимней сирии с сильными ветрами, я думаю готовых решений в свободном доступе нет и вот какое совпадение,именно такую технологию разрабатывает сша.
Михаил_1
то что они не той стороной пусковую установку поставили? да, доказательство.
прагматик
Я эту глупость уже по телеку слышал. Если дроны-автоматы, то они и будут лететь "стаей" ибо задача идентичная у всех. Если корректируемые... ну смешно слушать от икпердов на первом канале про наса, марс и прочее. Вы в любую игрушку RTC поиграйте и посмотрите как организовано управление "стаей" на программном уровне. Лет так 20 уже все детишки об этом знают, но для икспердов в телевизоре это ноу-хау.