Сирия. Начало. (часть 4)
245151
1000
vran
Именно пентогон и именно на стаю атакующих дронов.
Для текущие задачи нужен дрон из фанеры? и что же за задача такая, что нужно менять планер ?
Я не знаю, но ответ напрашивается сам собой, только техника стоит стационарно в одном месте и только она является достойным и доступным обЪектом для атаки, просто палить в копеечку смысла никакого нет, на авось это к минометам.
За три года характер войны так поменялся? Да не верю. Просто появилась возможность и технология, нанести удар стаей, а не одиноким китайским дроном.
прагматик
1) Планеры моделей заточены под маневрирование в пределах видимости. Для полета на дальние расстояния нужен больший размах крыльев. Для нагрузки нужен больший размах крыльев.
2) Люди, склады, связь могут быть целями. Как раз выбранная концепция с большим кол-вом бомб, вместо одного заряда, говорит о том что на точность особо не полагались. Скорее на ширину площади поражения.
3) Общевойсковые операции почти свернуты. ИГИЛ как то исчез как армия. Есть переход на партизанскую войну.
Мне вообще любопытно, искатели американских ушей не замечают, что дроны стартовали с территории контролируемой турками, турки уже получили ответку и верещат в истерике?
ЗЫ: Пентагон разрабатывает сами дроны, программная концепция от наса, при чем времен опортьюнити. Т.е 90-х годов разработка. Тогда это было актуальное ноу-хау. Но, на календарь посмотрите...
vran
Что мешало купить дроны заточенные под нужные требования? Я вот не верю в бородатых инжинеров, их во всяких саудиях то нет, а тут меняют планеры под текущие задачи, ставят электронику, вводят координаты. Это вы можете почитав интернет сделать, а они я считаю нет.
Складам эти бомбы не повредят, люди увидев дроны уйдут в укрытие, связь вообще не могу понять как и только техника стоит на месте. Рассчитывали на то, что в условиях противодействия хоть один да прорвется. Ни о какой ширине речи быть не может.
Там где это происходит вполне себе война, а если территория турецкая еще не означает, что американцев, англичан и т.д. там быть не может. А турки получили ответку и вызвали послов РФ и ирана.
Посмотрел на календарь,американцы разработали и решили что пора бы испытать в реальных боевых действиях.
vran
Мне вообще любопытно, искатели американских ушей не замечают, что дроны стартовали с территории контролируемой турками
мдаа, действительно, многие думают, что они думают...
а сценарий поссорить нас с турками не просматривается, не? :dry:
viktor_venskiy
и чем этот сценарий лучше сценария "поссорить нас с американцами"?