Сирия. Начало. (часть 4)
262051
1000
прагматик
Они должны сбросить бомбы не абы куда на базу(ее координаты можно просчитать), а на скопление техники, координаты которой можно получить только со спутника.
Так они и сбросились абы куда, а по поводу "управление стаей" вообще никаких фактов, запускаешь их с интервалом 10 сек, они летят с одной скоростью и друг другу не мешают.
Zastabilov
они летят с одной скоростью и друг другу не мешают.
с чего вы решили что они летят с одной скоростью?
БДА
Интересно, Вы пгавда ни разу ни одним игрушечным вертолетиком не управляли? А чуть посерьезней конструкцией, не за пару тысяч рублев? под 80 постов неверия .. не знаю как-то, я мине - надаела. Щитайте как вам нгавится.:миг:
Zastabilov
как я понял, 2 летели на одну базу и 11 на другую.
Сначала начали их сажать. Из шести посаженных три бабахнули. После чего приняли решение сбивать.
если журналисты не врут.
Т.е. там, как понимаю, интервалы были много более 10 сек. Кто-то из наших утверждал, что налёт был одновременный? (я просто не особо следил...)
Михаил_1
Т.е. там, как понимаю, интервалы были много более 10 сек. Кто-то из наших утверждал, что налёт был одновременный? (я просто не особо следил...)
Тогда это вообще глупость какая-то, а не налет. Наугад, с большими погрешностями, растянуто во времени.