Сирия. Начало. (часть 4)
245216
1000
vran
Все это очень смахивает на отработку технологии.
:agree:
Вся эта история только начало, и начало нехорошее.
Про Афган я не зря вспоминал, когда тут кое-кто чепчики в ажиотации подбрасывал...
Показать спойлер

Показать спойлер
vran
Так и я про чё? Не то что "нехорошее начало", а даже совсем гнилое. Судя по траектории полета да на такой высоте (уж лучше бы не выкладывали, а молчали в тряпочку) там всё сильно смахивает на Цусиму и уровень тогдашнего разгильдяйства, коррупции, невежества, своячества и балабольства. Достаточно почитать комменты к роману за "организованное расследование".
Де-жа-вю, однако..

Куда упадет с такой высоты - предсказать не смогу (и никто не предскажет), но там прикол не в этом, а в том что судя по траектории базу то он таки фактически пролетел и только "потом" его "посадили"!

Да, Вы правы. Можно сделать и сурьезней и полет организовать хитрее .. советовать не буду (мало ли кто читает).
tolstopuz
Да, Вы правы. Можно сделать и сурьезней и полет организовать хитрее .. советовать не буду (мало ли кто читает).
Учебник тактики ПВО в сети найти не пробовали? :миг:Всё придумано до нас... :biggrin:
vran
я тут сошлюсь на беллингкэт,
фото очень похожих дронов были в сети ДО атаки 6 января.
Ну и наше бравое МО уже уничтожило и заводик, и операторов и возможно даже иностранных специалистов.
Причем уничтожили управляемым снарядом краснополь, т.е. трое бойцов с оборудованием подобрались на расстояние прямой видимости к этим складам, подсветили лазером цель. Что то сомневаюсь я в подобном.
пилот
Тут всё на США бочку катят, а между тем:«Минометы работали из зоны под охраной сирийцев. Двое погибших — это вертолетчики. [Последствием атаки станет] полная зачистка и расширение [охраняемой] зоны [вокруг базы]. Когда стреляют в спину, не всегда к этому готов», — уточнил источник РБК в Минобороны.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/12/01/2018/5a58c5589a794756f1339e2a

Вот попалось. летаем незаметно :улыб: Не реклама.