Сирия. Начало. (часть 4)
245170
1000
пилот
Во-первых там сама съемка с непонятной частотой, это хорошо видно по движению рывками и "материализацией" объектов. То как ютуб воспроизводит уже другое. Вполне вероятно что видео еще и ускорено. Так же могу допустить что частота меняется.
Во-вторых, допустим на 0,06 "склейка", но на 0,07 движение. Вроде как водитель.
В-третьих, самое главное, а что из этого можно вывести??? Да ничего по сути. Какие-то люди пересели из одной машины в другую, потом машину взорвали. Каких либо следов того что люди ушли на видео нет. Машина на которой они приехали на месте. По сути МО заявляет что была уничтожена группа "БПЛАшников". Вполне вероятно что это так и есть, но видео не является доказательством, а только "иллюстрацией".
В итоге, не пойму чего интересного Вы в этом увидели, и на чем основываете свои предположения.
vran
Во-первых там сама съемка с непонятной частотой,
Да с непонятной, но достаточной. я смотрел покадрово, каждый кадр отличается от предыдущего, кроме каждого третьего и четвертого, поскольку в источнике меньше кадров за единицу времени, чем в видео.
что была уничтожена группа "БПЛАшников"
вообще-то "минометчиков".
Вполне вероятно что это так и есть, но видео не является доказательством, а только "иллюстрацией".
вот именно. когда, кого и уничтожили или нет неизвестно.
У меня нет предположений, у меня сомнения и очень большие.
Есть предположения (не мои), что и первая атака (которая минометная и погибло двое) была тоже бомбардировкой с дронов, возможно и повреждено было много аппаратов, но бомбочки маленькие, неточные повреждения небольшие. а уже шестого был массовый налет когда и посбивали пачку дронов. А МО, чтобы оправдатся нашло подходящее видео и проиллюстрировало якобы "удар возмездия".
Теория стройная, непротиворечивая. Но нет прямых доказательств и даже "иллюстраций"
пилот
в источнике меньше кадров за единицу времени, чем в видео.
Ну так я про это и говорю. В результате заливок-перезаливок несколько кадров могли потеряться.
Самое пикантное, что тут видео, на котором автомобиль справа, то на чем строится теория о монтаже, плавно отъезжает.
Теория стройная, непротиворечивая. Но нет прямых доказательств и даже "иллюстраций"
Такая же стройная как с монтажом.
vran
что тут видео, на котором автомобиль справа, то на чем строится теория о монтаже, плавно отъезжает.
Длительность видео на звезде 25 сек, на канале минобороны 10 сек.
Что полностью подтверждает вырезанный фрагмент.
Под монтажем изначально понималось, что между проходом боевиков и взрывом прошло какое то время. После просмотра на канале звезда ясно, что этот промежуток невелик, и люди скорее всего уничтожены.
Остается вопрос действительно ли это те самые минометчики?
Такая же стройная
Вы можете опровергнуть или теория плоха, потому что бездоказательна?
пилот
1) Ну, сомневаться Ваше право. Вопрос в том есть ли под этим что либо кроме недоверия МО. Видимо нет.
2)Дело даже не в бездоказательности. Дело в безосновательности и бессмысленности. Каждая теория призвана попытаться дать ответы на имеющиеся вопросы. Тут же теория ради теории. А вопросы на которые она отвечает, высасываются из пальца по ходу пьесы.