Сирия. Начало. (часть 4)
244805
1000
Валенок
Не скажу, что я уж слишком пристально слежу за этим спектаклем, но на некоторые несуразицы обратил внимание.
С самого начала газовой истерии, когда еще эксперты путались между ипритом и зарином, я видел сюжет на Евроньюс, где один из недоотравленных картинно рассказывал про своих корчившихся родственников, "а потом мы почувствовали этот запах". И в это же время большинство специалистов, рассказывая о зарине, описывало его как газ без цвета и без запаха.
Потом в ряде СМИ говорилось (ну мы же знаем, что "всем сразу стало ясно"), что режим сбрасывал "бочки с зарином". Вместе с тем ряд экспертов утверждает, что зарин очень нестоек и при этом крайне агрессивен. Его в чистом виде можно хранить разве что в емкостях из титана.
Поэтому считаю, история крайне мутная и неоднозначная, требующая тщательного расследования. Но расследование некоторых не устраивает, проще назначить виновных, чтобы не связывать себе руки и потом не опозориться, как с пресловутыми пробирками.

Хотя в целом сценарий прежний, только сейчас другие артисты изображают на трибунах уличных шулеров-фокусников, потрясающих перед изумленной публикой не пробирками, а сомнительными фотографиями.
пилот
уже лет десять стоят
Судя по многочисленным спутниковым фото, они то стоят, то не стоят. в Январе 2017 их небыло на местах. Чего не скажешь о контейнерах. Вот они валяются минимум с октября 2016г. При чем с Января 2017 картина свалки контейнеров не изменялась.
А нелетающие лет десять и разбомбленные в хлам самолеты, взлетают с разбомбленной в хлам ВПП, с периодичностью в 3-4 часа. Вот же негодяи :ха-ха!:
Зы: Уже оправдания ищут.тыц
YakutNGS
Реального нет. Пока.
В любом описании, что американском, что нашем факты следующие:
после бомбежки проасадовских ВВС американцы вежливо предупредили РФ, которая конечно же вежливо предупредила партнеров. После чего американцы аккуратно уронили то ли 20, то ли 60 ракет на базу, повредив несколько самолетов, оставив в целостности ВВП.
Какой сигнал? Ребята, если вас будут бомбить, мы их еще раз голой жопой попугаем.
kosta
Какой сигнал?
О том что с террористами коалиция как минимум борется не собирается.
О том что можно снимать постановочные видео и им будут верить.
vran
то стоят, то не стоят.
По моему они там уже в землю вросли.