Сирия. Начало. (часть 4)
244230
1000
viktor_venskiy
Вы интервью жены погибщего прочли?
А казачьего атамана?
Прямым текстом говорят: сначала были на Донбассе, потом поехали в Сирию. Странички их вконтакте тоже журналисты заполняют?
пилот
сколько даже здесь на форуме мы слышали плачей "дочерей" казаков, атаманов и прочего сброда, выдающего себя за русских... :dnknow:
пилот
Вся эта история довольно сильно бьет по Вашим ранешним заявлениям и утверждениям. Из интервью: Ваш муж служил раньше ГРУ? -Нет.А срочную служил?-Нет. На Донбасс это у него первый выезд такой был. Я работала в магазине продавцом, а он экспедитором.
Итого, ветеран донбасса=классический доброволец. Это что же получается, добровольцы на донбассе? А как же армия?
пилот
Странички их вконтакте тоже журналисты заполняют?
ха, странички боты генерят на раз.
У меня тут страницу вконтакте увели пустую. Так пока я ее себе вернул, через пару дней. Мне ее так прокачали, несколько сотен друзей, фоток куча. Правда потом выяснилось что во многих популярных группах я в черном списке.
Так что страница вконтакте, это скорее показатель фэйковости. У серьезных людей активность в соц сетях минимальна, это я по своему окружению знаю.
vran
Если чуть расширить цитату из интепвью:
— А срочную служил?

— Нет. Ну, по крайней мере я не знаю об этом. На Донбасс это у него первый выезд такой был. Была, наверное, армия какая-то.
Но собственно не в этом дело.
Наличие добровольцев (а по моему мнению все же наемников) никаким образом не может служить доказательством отсутствия на Донбассе действующих военнослужащих Росармии.