Сирия. Начало. (часть 4)
244190
1000
tolstopuz
Посмотрите на характер начала ВОв
Так и я о том же. Все попытки провести беспристрастный анализ действий руководства страны и командования КА натыкаются на "патриотический" вой. "На святое покушаетесь" А надо бы. Чтобы, в частности, не повторять ошибок.
пилот
Я про доказательства ничего не говорил. Кстати у Вас так же небыло прямых доказательств: присутствия( в товарных количествах) на Донбассе действующих военнослужащих Росармии.(с) Что не мешало Вам заявлять о причастности Высшего руководства РФ. Ибо это из общей картины вытекает.
Но тут картина меняется. Оказывается ветеран Донбасса 13 лет нигде не служил, потом поехал на Донбасс, а дальше в Сирию.
Это вообще рвет шаблоны, ибо возникает вопрос, а в Сирию он поехал в качестве кого? Может такой же сугубо гражданский работник? Водителем допустим,простого камаза. И при чем тут наемничество? Или если я поеду, к примеру в Ирак, работать водителем, то так же стану наемником? Вообще, все коммерческие структуры обслуживающие армию=наемники?
пилот
Да, кстати, Вас не смущает тот факт, что Дейр-эз-Зор исконное место действия Славянского корпуса , т.е. по сути Гонкогской ЧВК, работавшей на частника?
Никогда небыло и вот опять...
пилот
Наличие добровольцев (а по моему мнению все же наемников) никаким образом не может служить доказательством отсутствия на Донбассе действующих военнослужащих Росармии.
А есть доказательства наличия действующих?
vran
В октябре 2014 года Московский городской суд приговорил руководителей компании Вадима Гусева и Евгения Сидорова к трём годам лишения свободы каждого, Верховный суд России оставил приговор в силе
Никогда небыло и вот опять...
Мне кажется, или что то изменилось с 13-го года?