Сирия. Начало. (часть 4)
245248
1000
БДА
А есть...?
Есть, для меня достаточно, дискутировать на эту тему не намерен, тем более тут оффтоп.
пилот
Есть, для меня достаточно, дискутировать на эту тему не намерен, тем более тут оффтоп.
Дискутировать не намерены, но каждый раз не упускаете об этом написать. Какая то манипуляция.
БДА
Верно. Чем больше прокачана страничка, тем больше на ней фейковой инфы .. работа, ничего личного.:улыб:
Тоже когда-то, ещё на заре вконтактника завел себе страничку .. так до сих пор и не могу вспомнить ни логина ни мыла ни пароля .. может уже и увели тоже .. лет 10 как не помню. Слишком часто заглядывал видимо.:улыб:
Vinni2
Все попытки провести беспристрастный анализ действий руководства страны и командования КА натыкаются на "патриотический" вой.
А что тут "анализировать"? И кто такое командование КА?

Есть ЧВК, у неё есть владелец, руководство и т.д. вплоть до взводных командиров. В первую очередь надо анализировать их действия, что уложили людей. Наших людей. Они не для этого шли в наемники, хоть и такая возможность не исключается ни разу при найме. Предъявлять руководству страны по этой части тут - нечего. Все равно что предъявлять Трампу гибель китайских работников скажем от какого-нить ЧП на заводе Apple.

А вот предъявить руководству МО РФ, и точнее тем людям что сидят там "на связи" - очень даже есть чего. Как это "наших людей там нет"? А ЧВК - получается "не наши"? А их союзники, иранцы, сирийцы и прочие .. они "чьи"? А если не ваши, то что

Вы там делаете? вот тут зарыта все та же старая собака "ведомственная разобщенность". И это - системная беда: -"Эй ты, давай клади свой асфальт живее, мне яму копать надо!" .. и КАЖДЫЙ РАЗ, как только эта беда захватывает умы и души россиян, так сразу возникают на границах "учителя" с мечами .. вот это напрягает. Каждый раз приходится забывать "обидки", вставать локоть к локтю и снова этим же мечом да в орало супостату. Сколько наших при этом ляжет - отдельный вопрос. Лучших ляжет. Снова.

Может уже пора извлечь урок навсегда, нет?:миг:
tolstopuz
Предъявлять руководству страны по этой части тут - нечего.
Ну, я бы так не сказал. Нет у нас в законодательстве никаких ЧВК. Наёмничество-уголовное преступление. Тем не менее, база ЧВК "Вагнер" находится на территории России. Кто-то их вооружает, переправляет через границу, снабжает боеприпасами, вывозит раненых и убитых, ставит задачи, наконец. Всё это, так понимаю, с подачи руководства страны. Руководство страны направляет этих людей (граждан России) воевать, но открещивается от них по любому поводу. Как не вспомнить Сталина с его "У нас нет военнопленных-есть предатели" Так и тут, вроде как люди борются с "террористами на дальних рубежах", а как эти люди попадают в трудную ситуацию-"их там нет"