Сирия. Начало. (часть 4)
244112
1000
Михаил_1
а участвуя в переотжимании нефтяных заводов из одних [нетеррористических] рук в другие"
Конечная цель, это укрепление государства Сирия и возвращения под контроль всей территории.
Переотжимание заводов, это необходимый шаг, для достижения цели.
Или вы считает что можно вернуть целостность государства, оставив на его территории непонятные не подконтрольные образования с собственным источником дохода, да еще и охраняемые чужей армией с другого континента?
БДА
Это ровно те факты, что я написал.
Вы хотите эти факты оправдать.
Дарадибога.
Просто когда будет очередное пафосное заламывание рук - можно и сухой остаток, без эмоций, посмотреть.
Михаил_1
Ну если я хочу оправдать, то вы хотите очернить.
1:1
Михаил_1
А кто писал что наемники там "защищают Родину", напомните плиз или не занимайтесь передергиванием на вентиляторе..:миг:

Да, там есть наемники, в частности пострадавшая ЧВК Вагнера. Они занимаются частными интересами, согласно конктракту, в т.ч. ВОЗМОЖНО и защитой Родины, но НАВЕРНЯКА не только.

А кроме этого, там присутствуют ВКС РФ, про которые как раз и писали ранее, в т.ч. и в разрезе Защиты Родины.

Не, не так? Вам кучерявее соврать под шумок? Или найдите ссылки про защиту Родины именно силами ЧВК в этой теме.. боюсь не сможете.

P.S. Прочел, что Вам уже ответили.. тоже - всё верно: т.н. "отжим" завода - нормально в процессе перевода под контроль правительства предприятий. И в данном разрезе - нападение сшастов - есть прямая агрессия. НЕ прикрытая уже НИЧЕМ.
tolstopuz
А кто писал что наемники там "защищают Родину", напомните плиз или не занимайтесь передергиванием на вентиляторе..:миг:
"Сотник Владимир погиб в неравном в бою 7 февраля 2018 года, в районе сирийского Дейр-эз-Зора. Погиб, героически защищая на дальних подступах нашу Родину от нашествия обезумевших варваров."
это не про тот бой разве? По времени подходит. Ссылка на материал с данной цитатой в топике была.
web-страница

и это... "передёргивание на вентиляторе"... экая у Вас буйная и заковыристая фантазия :ухмылка: