Сирия. Начало. (часть 4)
261693
1000
vran
по моим данным, до введения американских санкций, т.е. 2011 год
Про национализацию завода Conaco журнализды просвистели. На самом деле, ConacoPhillips ушла из Сирии в 2005, подчиняясь решению собственного правительства о запрете американского бизнеса в странах/со странами поддерживающими терроризм. Активы были переданы государственной Syrian Gas Company, возмездно или нет - мне неизвестно. В 2011, как я понимаю, запрет в отношении Сирии был распространён и на неамериканские компании.
SteveR
Про национализацию завода Conaco журнализды просвистели.
Т.е. как обычно, вбросили, обосрались. Ложки нашлись но осадок остался. а вы поучаствовали в распространении.
По дурости или интерес какой?
SteveR
Это укладывается в логику событий. Значит интересы американских компаний можно вычеркнуть.
БДА
- есть другой вариант, да: посылать туда наёмников, а потом громко возмущаться на форумах. Намного эффективнее?
- Да. За последние 5 лет, репутация и отношения к США меняются очень сильно во всем мире. Даже верные вассалы позволяют себе уже не слушаться и спорить. Проект США в Сирии завален. Не эффективно?
у меня, к сожалению, нет инсайдерской информации со всего мира как у них там меняется отношение к США... в любом случае - эти все типакакхорошиедлянас тенденции - результат неудачных вылазок наёмников ?
БДА
Потому что официальные действия имеют уже официальные последствия. К этому мир еще не готов.
боимся?