Сирия. Начало. (часть 4)
244633
1000
Михаил_1
Суть "на кого" видна по итогу полученных похоронок россиянами и лечашимся выжившим в госпиталях России в т.ч. и от МО РФ. Так что вашей попытке переврать и исказить суть произошедшего - незачет.
И сравнение с Афганом - вообще не вструю. Не могу вспомнить там ни одного эпизода, аналогичного этому, чтобы они вот так же вот внаглую стреляли по СССР-овским войскам там. Вот случаи "перепута", когда свои же утюжили своих - знаю несколько.
Но это так, я понимаю какпопытка увести вопрос в сторону, не больше.

P.S. Как понял только один кандидат оказался с "железными яйцами" и задался необходимостью провести полноценное расследование по инцинденту .. Собчак однако. Жаль только цель требования - идиотская в своей основе..
барнаулец
преступники, применяют оружие на территории другой страны, не будучи никак причастны к законному правительству этой страны
Сегодня как раз какая-то передача трындела про героический штурм дворца Амина. Годовщина, что ли какая? :dnknow:
SteveR
Сегодня как раз какая-то передача трындела про героический штурм дворца Амина. Годовщина, что ли какая? :dnknow:
За авганистан СССР получил как и все прочие - развал империи.
Буду ждать когда США за Авган, Сирию, Ливию, Югославию и тд. расплатятся тем же.
tolstopuz
Как понял только один кандидат оказался с "железными яйцами"
Жириновский хотя бы высказался:
Показать спойлер

Показать спойлер
Автоинформатор
Нашел цитату, якобы от Трошева А.Н. лично:
""На лбу, *, себе напиши: в Сирии погибло 14 добровольцев. За*ли вы уже все вместе сопли там жевать и сказки рассказывать в своих статейках, все вместе сопли на мельницу врагов наматываете". … "А что касается ваших там домыслов, то, что вы пишете, и еб***тых расследований — никто никого не бросил. Если бы Родина бросала, нас бы уже давно не было, да и вас, кстати, тоже"
Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/world/17-02-2018/1371126-troshev-0/?from=smi2"

В сетях насчитал погибших меньше десятка, писал уже. В общем, видимо похоже на правду - 14 чел. Ну и выделил жирным, то что для меня было важно в этой цитате .. в общем, можно вернуть шарик в лохотрон, но все равно, считаю что проведение полноценного расследования необходимо.