Сирия. Начало. (часть 4)
244067
1000
БДА
США сами? Это фантастика.

Ну, а что Вы думаете, хотят в войнушку поиграть. Сколько уже стран разбомбили, ну это очередная.
БДА
Да, представьте фантастика. Стратегия революций первый раз дает сбой. И то что с большой долей вероятности нынче евреи шалят, дела никак не меняет.
Автоинформатор
france писал (3-я Мировая война):
"Так, всем диванным войскам команда-отбой!
Тем, кто камлал -"Путин ,вводи в Сирию конницу", попить пустырника.
МО: ракеты США и союзников не входили в зону ответственности ПВО РФ в Тартусе и Хмеймиме"

Отвечу тут:

Да, ракеты не входили в зону ответственности нашей ПВО на наших объектах. Верно. Также верно и то, что у нас нет договора с Сирией об её военной защите.
Ещё также хорошо видно что сирийские ПВО отработали на твердую 4+ из 103 или 110 выпущенных ракет сбито около 70, что говорит о том что боевая выучка сириского ПВО выросла и значительно.

Да, нас "всего лишь" пригласил Асад помочь бороться с агресией ИГИЛ в его стране и мы согласились оказать эту помощь. Только мы, когда входили в Сирию, прекрасно знали, что сам ИГИЛ есть детище США и Лондона, что взявшись выкуривать его с территории Асада, они будут всячески помогать бармалеям, в т.ч. и вот такими провокациями, и поставками вооружения, в т.ч. и хим оружия, что уже не является секретом и даже тут есть ролики про хлор из лондонов.

США в Сирию никто не приглашал, и эта страна хозяйничает на территории Асада, выводя и собирая бармалеев из всех котлов.
То, что США и Лондон напрямую вооружают боевиков, то что они проводят провокации с хим. оружием и травят население Сирии - есть прямое пособничество с террористами и ставит их в один ряд с ними.

Так вот нас Асад, как раз и позвал БОРОТЬСЯ с террористами. И мы СОГЛАСИЛИСЬ. Отказ защитить Асада от ударов агрессоров - есть прямое нарушение взятых на себя обязательств. И это понимают все, и даже внутри страны. То есть по-русски это - банально предательство.

Не удивляйтесь после такого, что Россию никто не слушает в ООН, что у нас нет союзников и те немногие кто ещё голосует вместе с Россией в совбезе или держит нейтралитет - это тоже перестанут делать. И когда Россию попросят из совбеза, а это уже не за горами - удивляться будет нечему.
Страна дураков и предателей.

И да, те кто считает что при агрессии против самой РФ войскам будет отдан приказ .. скорее всего ошибются. Его не было отдано ни при агрессии против Югославии, ни при событиях в Донбассе ни тут в Сирии. Хочется спросить: с чего Вы так уверены, есть какие-то примеры?
Их нет.

Мне стыдно, что я - россиянин. Радует только одно, хорошо что голосовал за какую-то Гордон, даже не знаю "кто это".

Мир уверенно продвигается в глобалистское гетто.. ну может "туда и дорога". Не жалко обезьян, возомнивших себя "сапиенс сапиенс". Флаг в руки, барабан на шею.
Escaliber
Не было никакой Гордон в списке, у вас на Украине может это и предательство, а я считаю, банальная трусость, трусость и жадность, да бизнесменить в Америке запретили, но наворованное никто еще не отбирал.
Кстати, ракетный залп этот не последний, перед коронацией вождя еще бахнут, галеры с ракетами идут, 70% говорят сбили, очень любимая цифра у наших брехунов, ну так оставшихся 30 вполне хватит чтоб выполнить задачу, или кто то думает что в Америке ракет не хватит, да и вообще, серьезную операцию начнут с подавления пво, ггг.
Escaliber
Радует только одно, хорошо что голосовал за какую-то Гордон, даже не знаю "кто это".