Сирия. Начало. (часть 4)
245065
1000
Stasyan
Начал читать "наискосок" и уперся в "России долги никто не списывал." Это вранье чистейшее, что сразу ставит под сомнение не только статью, но и весь посыл.
Но это не главное. Да, РФ платит разным странам, вопрос за что, и на каких условиях. Это подозрительно слабо афишируется.
БДА
Т.е. думаете Россия развалиться как в свое время СССР. Из-за этого же кинули всех союзников и стали лизать опу США.
Ваша голубая мечта?
"Ожидать" и "мечтать" - абсолютно разные понятия, говорил Вам уже и примеры приводил. На курсы русского языка записались бы, что ли...
surckash
Это Вы к чему пишите? Я-то здесь третьим классом, в трюме, мне ничего не светит. Это Вы любовно поглаживаете борт спасательной шлюпки с надписью "Титаник", на которой забронировано местечко, громкогласно заявляя, что всё хорошо и беспокоиться не о чем - вон оркестр играет, слышите... :biggrin:
Автоинформатор
чот амеры совсем занервничали, чувствуют как у них из под ног Сирия выскальзывает... авианалеты ихние участились, по мирному населению и войскам асада естественно..., в сми опять воду мутят...
нашу RT уже вконец загнобили, выдавливают из сша под угрозой ареста сотрудников RT...
т.е., явно мириться с данной ситуацией не хотят.
собственно у них сейчас два варианта лицо сохранить:
1) начать войну в сирии напрямую с нами (что опасно)
2) наподдать какой-нить развивающейся стране, типа Северной Кареи...
SteveR
Это Вы к чему пишите? Я-то здесь третьим классом, в трюме, мне ничего не светит. Это Вы любовно поглаживаете борт спасательной шлюпки с надписью "Титаник", на которой забронировано местечко, громкогласно заявляя, что всё хорошо и беспокоиться не о чем - вон оркестр играет, слышите... :biggrin:
Мы все в одной лодке, и златоуст наш, Виктор Степанович Черномырдин на сравнения с "Титаником" отвечал так - "Напугал бабу толст... туфлями на шпильках!" (с)
Мы пережили много, и страха перед лишениями не испытываем, если понимаем, что они следствие попытки нас сломить.
И никогда не простим пережитые нами лишения, вызванные бесхребетностью и безмозглостью Горбачева и Ельцина.