Сирия. Начало. (часть 4)
245239
1000
viktor_venskiy
у сшастов с доказательствами еще хуже -
любимый ответ - "сам дурак"?

интересно зачем МО хранит в своих архивах скрины с игрушек?
или они в интернете ищут картинки для своих сюжетов?
zanuda
ну, ненастоящими изначально были все скрины, если не ошибаюсь. В том плане, что не относящимися к нужному факту. Про признание ошибки и разбирательство с "виновным гражданским" пишут достаточно.

Кстати, не следил за этими новостями - эти фотографии что должны были доказать и каким образом? А то на mil.ru то ли плохо ищу... - но не находится искомое.
zanuda
Военные части сокращают, удерживающая отобранные у народа ресурсы олигархия не спешит делиться, нищее население не может содержать равновесную НАТО армию, оболванивание поставлено на поток, фотографии не настоящие, ну и что, мы же признались, наш аэродром американцы разбомбили, ну и что, они же нас предупредили об этом, кто шумит об этом, или глупые, или купленные.
Написанному верить.
Михаил_1
Я могу тоже ошибаться, но видел ровно один скрин, совпадающий с игрой. Думаю, учитывая все заинтересованные стороны, было бы больше неверных скинов, было бы больше шума и примеров.

Кстати, не следил за этими новостями - эти фотографии что должны были доказать и каким образом?
А что доказывают фотографии? Присутствие-отсутствие какого-либо объекта в месте съемки. А то так на каждое обвинение и доказательство можно говорить "ну и?".

Ежели эти фото ничего не доказывают, даже настоящие, чего все так возбудились? Шум стоит до потолка.
Akademik
По каждому вашему заявлению факты будут? С чем-то я согласен, с чем-то нет.
Просто нет времени разбирать дословно ваш поток мыслей. Как обычно, поток информации, часть лживой, часть правдивой, чтобы общий поток информации казался правдивым.

Шум , если вы хотите, можете поддерживать, но желательно правдивый. А не фокусировать внимание на мелочи, отвлекая от бОльшей части новости, которую, за всем шумом и забыли.

так что не надо передергивать - про "купленных или глупых" я говорил только в контексте "шума" к этой новости.