Сирия. Начало. (часть 4)
245309
1000
transs
Что домыслы? Вы не утверждали что на донбассе российские войска??? А именно это СБУ подтверждало скринами из игры. Я не помню Ваших постов ставящих под сомнение версию СБУ на основании того, что в подтверждение приведен откровенный фейк. Кстати этих фейков были десятки, и не разу Вы не усомнились.
Или Вы можете указать свой пост соответствующий "начинают терзать смутные сомнения о происхождении всех остальных съемок)))"(с)?
vran
Напомните где я утверждал о наличии российских войск на донбассе?
И мои ссылки на СБУ, если не трудно
Михаил_1
эти фотографии что должны были доказать и каким образом?
Цель фотографий и прочих видеороликов доказать руководству страны что "бойцы-молодцы". Чтобы получать очередные и внеочередные звания, ордена и прочие ништяки. Чтобы, наконец, списать бабло на виртуальные военные операции. Полагаю, что этим грешат не только в МО, но и других ведомствах.
transs
любимый ответ - "сам дурак"?
во-первых, если вы отождествляете себя с амерами, то да - "сам":улыб:
во-вторых, фейки во время информационной войны - это нормально и можно говорить лишь о качестве этих фейков.
И наконец, вернемся к целям и интересам сшастов, из которых однозначно вытекает необходимость поддержки ими террористов в Сирии...
Адью.
viktor_venskiy
И наконец, вернемся к целям и интересам сшастов,
а зачем вы возвращаетесь к сшастам?
они имеют какое-то отношение к фейкам МО РФ?
или вы, как правильно отметил зануда, отвлекаете от обсуждаемой темы создавая шум и флуд?
Аривидерчи. :biggrin: