Сирия. Начало. (часть 4)
245462
1000
tolstopuz
МО РФ тоже показало что умеет и скрины втыкать куда следует.
Кому и нафига? Пресс-служба МО, по Вашему доказала свое умение жидко пустить в штаны. А какая цель? Особенно своевременность удивляет. При чем второй раз, а это уже тенденция.
vran
Вы вполне можете опровергнуть мои утверждения без ковыряния в архивах, просто сказав: "после публикации СБУ скринов с игрушек, начинают терзать смутные сомнения о происхождении всех остальных доказательств российского вторжения на донбасс".
немного по -другому:

публикации СБУ - сами по себе вызывают смутные сомнения, поэтому я не могу на них ссылаться как на факты.

так пойдет? а то вы наверное второй день архив форума шерстите.
transs
Голубчик, МО заявило, что коалиция во главе с США поддерживает и спасает террористов. В числе доказательств попалась одна картинка игрушки (сто процентов были ещё иные доказательства для министра обороны и президента, но они из тех источников, которые не принято публично озвучивать, чтобы не спалить его и не светить без нужды оперативные возможности, поэтому демонстрируются публично обычно самые наглядные и простые, не подвергая риску агентуру и т.п.).
Как одна-две случайные картинки опровергают заявленный факт, тем более, что он подтверждается и массой других источников, в том числе и далеко недружественных?
Уж не думаете ли вы, что Шойгу сам сидел и высунув язык ваял эти картинки, чтобы тупо наврать?
Полагаю, что тот балбес, который подсунул ему эту картинку, получил своё (м.б. даже расстрелян в подвалах военной контрразведки - поищите хорошенько, будет о чем ещё покричать на форумах :biggrin: ).
zanuda
Да пофиг, не это важно. Хотя как повод повопить разным подхалимам сшастов - сойдет.

Вопрос был иной. Ещё раз (3-й): где теперь эти герои всплывут? В какой стране, когда? Куда ещё ЦРУ и госдеп ТЕПЕРЬ отправит своих "террористов"?

Есть идеи?

P.S. Понятно, что вернувшись в гейропу они там особо пакостить не будут .. взад на ближний восток? Куда? взад в Чечню и пр. "кавказ"? Врядли ..
ad_infinitum
одна картинка игрушки
и три из прошлогоднего видео атаки Ирака на иг. Текушие картинки о взаимодействии не имеют привязки к месту и времени и не подтверждаются "массой других источников". Я конкретно о картинке, а не фпкте взаимодействия.