Сирия. Начало. (часть 4)
234009
1000
kentilo
Как обычно. Выдали желаемое за действительное. Вы, в частности, а не Лавров.

«Говорить о сговоре я не могу, мы оперируем фактами, у нас нет доказательств, что здесь имел место какой-то сговор, но то, что реальная картина, сложившаяся в результате такого исхода боевиков целыми и невредимыми, уже повлияла на ситуацию на земле,— абсолютно так и есть»

Собственно это всё, что сказал Лавров. Выделенное и есть если не сговор, то открытое пособничество. Мне, к примеру, пофиг как этот сорт дерьма называется конкретно.
tolstopuz
Собственно он сказал, что сказал))
Ладно, не буду больше тянуть Лаврова за язык. И писать ему речи))
Vinni2
Следуя вашей логике,
Вот только не надо мне приписывать собственные измышлизмы, или позицию госдепа.
Там гражданская война идёт
Не однозначно совершенно. Субъекты этой войны, зачастую не имеют отношения к Сирии, а иногда гораздо шире Сирии.
Кого кем обзовут, тот тем и будет.
От как у Вас легко. Значит можно назначать террористами тех кто не совершал терактов? А кому можно обзывать, всем???
vran
Вот только не надо
Какие уж тут измышлизмы. Вы только что заясняли, что из осаждённых городов наши выпускали оппозиционеров, а американцы террористов. Поэтому наши молодцы, а американцы бяки. А логика, это продажная девка капитализма.
Не однозначно совершенно.
Согласен. Какого хрена там делают РФ, США, Турция, Иран, ООП?
Мундир английский,
Погон французский,
Табак японский,
Правитель омский.
Ничего не напоминает?
Значит можно назначать террористами тех кто не совершал терактов?
Можно. Вон Горского и Мальцева назвали, а я не слышал, чтобы они чего-нибудь взорвали или там задавили кого грузовиком. А так да, можно не всем, называльщиком быть, это надо заслужить.
Vinni2
Какие уж тут измышлизмы.
Как обычно кривые наглухо. Я объяснил кто, кого и кем называет, а не кто кем является. Т.е. позицию США и позицию РФ. И они противоположны в отношении некоторых групп террористов. Вы же представили позицию США как непреложную истину.
Какого хрена там делают РФ, США, Турция, Иран, ООП?
Может потому что война совсем не гражданская?
Вон Горского и Мальцева назвали
Официально называли? Тут ентим товарищам прямо в суд, за клевету. Но боюсь кто-то что-то приверает, и назвали то их экстремистами, а не террористами. Хотя там скорее по медицинской линии.