Сирия. Начало. (часть 4)
262091
1000
Akademik
Как вы из моей фразы "сшасты продолжают отстаивать и гнуть свою линию, которая с демократией не имела и не имеет ничего общего" могли вывести, что я говорю о демократии в сирии, а не о демократии сшастов? :шок:
viktor_venskiy
А неважно. :biggrin:
Есть такие люди, которых хлебом не корми, дай ввернуть в любом разговоре на любую тему что-нибудь про "эту страну" и "местные мерки". :biggrin:
Akademik
А что, в Сирии демократия, по местным меркам они ведут себя прилично, там стреляют, здесь воруют, а на родине демократия
Пасибки, поржал. Хорошо сказали, не ожидал от Вас.:миг:

Топик за Сирию и речь за сшастов и их "демократию"... "по местным меркам" - это по "сирийским" (речь о ней). "они ведут себя" - это уже про сшастов: "там стреляют, тут воруют" - как точно подмечено-то! А на родине у них, сшастов .. ага - демократия.

Вот и я о том жеж .. интересно под каким ТЕПЕРЬ предлогом они будут торчать там, в Сирии, стрелять и воровать?
tolstopuz
Да без предлога. Просто останутся и все.
Автоинформатор
ДАМАСК, 5 дек — РИА Новости.
"ПВО Сирии уничтожили три из шести ракет, выпущенных Израилем по Исследовательскому центру в пригороде Дамаска"
РИА Новости https://ria.ru/syria/20171205/1510200824.html

Заголовок ест-но как всегда преувеличивает: "ПВО Сирии отбили атаку Израиля на Центр научных исследований на западе Дамаска"... - сложно сказать, что атака отбита при прохождении 50% ракет по целям.
Хотя по сравнению с нулем отбиваемых раньше, безусловно успех.