Сирия. Начало. (часть 4)
261891
1000
viktor_venskiy
Вы скорректируйте свое благородное возмущение на возраст тех старых пердунов, что там засели в верхах и всю степень старческого маразма .. и всё встанет на свои места.:миг:
viktor_venskiy
Я не пойму, кто они такие, чтобы решать где у суверенного гос-ва будет столица?
Суверенное государство давно объявило своей столицей Иерусалим.
Однако ООН это не признала и все страны оставили свои посольства в Тель-Авиве. "Я не пойму, кто они такие, чтобы решать где у суверенного гос-ва будет столица?" (с) viktor_venskiy (поддерживающий правительство США {но для маскировки использующий "обзывалки"} в этом вопросе)
Михаил_1
Я поддерживаю сша в этом вопросе? с какого такого бадуна?:улыб:
И я знаю фактическое положение дел со столицей.
Всем известно также, что израиль - просто небольшая управляющая компания штатами, как и то что трамп еврей... Меня удивил лишь сам факт, что сша открыто диктуют миру, где их, остальных стран, место... и все эти остальные, включая Россию, просто утираются.

СПРАВКА:
После арабо-израильской войны 1948-1949 гг. Иерусалим был разделен на 2 части: восточная отошла к Иордании, западная к государству Израиль. В 1950 году правительство Израиля вопреки решению ООН о выделении Иерусалима в самостоятельную административную единицу объявило его западную часть столицей Израиля (западная часть Иерусалима - местопребывание парламента и правительства). В июне 1967 года Израиль захватил и восточную часть Иерусалима, а в июле 1980 года провозгласил весь Иерусалим "вечной и неделимой столицей" Израиля...
viktor_venskiy
Вам Ваши "бадуны" виднее.
Вы же за право суверенного государства самому устанавливать свою столицу. США это право за Израилем признали. Правила формальной логики Вы, думаю, знаете.
Михаил_1
США признали за Израилем право плевать на международное право и плюнули вместе с ним?
Здорово, чо...