Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5)
467344
1000
transs
Может, тотализатор замутим, кто кого пережуёт?
SteveR
Сначала нужно понять кто, и кого жует.
vran
Вот-вот, и кто настоящий ополченец, а кто бандерофашист? То ли Плотницкий, то ли Корнет. Ну собственно кто проиграет, тот и агент СБУ.
transs
началась грызня пауков в банке?
ой как обрадовались...
ну сняли главу мвд, не справился... это внутреннее дело ЛНР.
Нет тут же сшасты в банку полезли, ОБСЕ фото подогнали "военной техники" в количестве одной полувоенной машины! И понеслась родная по канавам в поисках счастья... :death:
viktor_venskiy
Да если бы только "родная понеслась" .. там уже ВСУ поперли на ЛНР, опять обстрелы .. похоже все заваривается в очередной раз...
viktor_venskiy
ну сняли главу мвд, не справился... это внутреннее дело ЛНР.
Кто кого снял? :biggrin:
SteveR
никто никого https://tsargrad.tv/articles/lnr-plotnickij-mozhet-vozvrashhatsja-i-rulit_97037
я и говорю - внутреннее дело, разберутся...
с другой стороны, в гражданской войне шпионы с обеих сторон - нормальное дело... :dnknow:
tolstopuz
там уже ВСУ поперли на ЛНР, опять обстрелы ..
ну а кто бы отказался в войне использовать слабость власти (управления)?
надеюсь в ЛНР быстро разберутся со своими внутренними проблемами...
окружение плотницкого и он сам безусловно наделало ошибок, но большая часть наездов на них со стороны прокуратуры - измышления или преувеличения.
viktor_venskiy
ну сняли главу мвд, не справился...
никто никого
но большая часть наездов на них со стороны прокуратуры - измышления или преувеличения.
я просто преклоняюсь перед вашей осведомленностью)))
ждем, что завтра скажите
transs
я так полагаю, с диалектикой вы не знакомы?
нельзя всё черно-белой логикой мерить - собственно на это и направлены мои высказывания:
1) Приказ об отстранении главы МВД был? - был
2) На власть плотницкого никто не покушался и не покушается? - пока факт
3) То, что в в ЛНР и ДНР есть агенты влияния украинских олигархов тоже давно известно...

так, что продолжайте кланяться - я не возражаю... :dnknow:
viktor_venskiy
На власть плотницкого никто не покушался и не покушается? - пока факт
а сам Плотницкий тоже так считает?
по его мнению была попытка госпереворота и захвата власти.
transs
я не зря ссылочку на этот счет выше приводил - речь идет о "попытке выдать ситуацию за госпереворот", что явно не то, что вы говорите...
viktor_venskiy
я не зря ссылочку на этот счет выше приводил - речь идет о "попытке выдать ситуацию за госпереворот", что явно не то, что вы говорите...
пардон, ошибся - не было никакого переворота - просто Плотницкий приболел)))
transs
Не факт что все это можно считать переворотом. Смещение больше подходит. Видимо не справился....
vran
про попытку госпереворота - это Плотницкого слова.
видимо он пресёк эту попытку из последних сил, подорвал и без того слабое здоровье и ушел в дипломаты.
transs
dalv

МГБ ЛНР. "Батальон "Заря" - кузница диверсантов ВСУ". Луганск сегодня Плотницкий Корнет
Хорошее видео. Напомню, если кто не в курсе, пост российского добровольца с одного интересного форума ещё от января 15 года: http://trizna.ru/forum/topic/39811-д...comment-405081 "Мы стали полноценным подразделением, с четко обозначенными функциями и задачами. КГБ - говорит само за себя. Кстати сказать Савченко была задержана нами. Начали обрастать механизацией и БК. Выполняли задачи по отлову диверсионных групп, которые внутри города обстреливали из минометов мирные кварталы. К слову сказать уже доказано что под этим "соусом" действовали и "свои" а именно группы из батальона "заря" которым командовал Плотницкий (далее Пингвин). Было поймано 2 группы из "зари" которые обстреливали город изнутри. Одну группу ликвидировали полностью, другую разоружили. А делалось это, чтобы шло финансирование из Москвы. Были в городе и укропские корректировщики, видел одного в оптику, но снять не удалось т.к. только поставил и не пристрелял(. Мне какраз из России зашел 16 ти кратный Веберовский прицел, вместо ПСО-1."

Правда вопросы к Crazy Pilot (Тризна) и к Воротилину В. П. (ролик): Зачем людям Пингвина обстреливать Луганск, если его обстреливают ВСУ?
Другое дело, если ВСУ не обстреливают Луганск...
Автоинформатор
Российские наблюдатели на линии разграничения были вынуждены покинуть свои позиции.
"В МИД заявили, что Киев создавал для российских военнослужащих "напряженную морально-психологическую обстановку" и препятствовал работе"...
РИА Новости https://ria.ru/world/20171219/1511240807.html

Ранее, нарушение минских соглашений признавалось при согласии трех сторон: ОБСЕ, украины и РФ...
Теперь остались только две стороны "контроля" и к бабке не ходи, понятно, как они теперь будут там контролировать... Полагаю, теперь провокации со стороны киева резко возрастут
viktor_venskiy
Хохлы тоже сваливают, так что выводы мимо.