На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
transs
v.i.p.
Может, тотализатор замутим, кто кого пережуёт?
Сначала нужно понять кто, и кого жует.
Вот-вот, и кто настоящий ополченец, а кто бандерофашист? То ли Плотницкий, то ли Корнет. Ну собственно кто проиграет, тот и агент СБУ.
viktor_venskiy
чеширский кот
началась грызня пауков в банке?ой как обрадовались...
ну сняли главу мвд, не справился... это внутреннее дело ЛНР.
Нет тут же сшасты в банку полезли, ОБСЕ фото подогнали "военной техники" в количестве одной полувоенной машины! И понеслась родная по канавам в поисках счастья...

tolstopuz
v.i.p.
Да если бы только "родная понеслась" .. там уже ВСУ поперли на ЛНР, опять обстрелы .. похоже все заваривается в очередной раз...
SteveR
guru
Сейчас читают
Мэрия борзеет с каждым днем ?!
21395
186
Сибирский МОЛЛ
228114
856
красота и материнство (часть 65)
184452
999
viktor_venskiy
чеширский кот
никто никого https://tsargrad.tv/articles/lnr-plotnickij-mozhet-vozvrashhatsja-i-rulit_97037
я и говорю - внутреннее дело, разберутся...
с другой стороны, в гражданской войне шпионы с обеих сторон - нормальное дело...
я и говорю - внутреннее дело, разберутся...
с другой стороны, в гражданской войне шпионы с обеих сторон - нормальное дело...

viktor_venskiy
чеширский кот
там уже ВСУ поперли на ЛНР, опять обстрелы ..ну а кто бы отказался в войне использовать слабость власти (управления)?
надеюсь в ЛНР быстро разберутся со своими внутренними проблемами...
окружение плотницкого и он сам безусловно наделало ошибок, но большая часть наездов на них со стороны прокуратуры - измышления или преувеличения.
transs
v.i.p.
ну сняли главу мвд, не справился...
никто никого
но большая часть наездов на них со стороны прокуратуры - измышления или преувеличения.я просто преклоняюсь перед вашей осведомленностью)))
ждем, что завтра скажите
viktor_venskiy
чеширский кот
я так полагаю, с диалектикой вы не знакомы?
нельзя всё черно-белой логикой мерить - собственно на это и направлены мои высказывания:
1) Приказ об отстранении главы МВД был? - был
2) На власть плотницкого никто не покушался и не покушается? - пока факт
3) То, что в в ЛНР и ДНР есть агенты влияния украинских олигархов тоже давно известно...
так, что продолжайте кланяться - я не возражаю...
нельзя всё черно-белой логикой мерить - собственно на это и направлены мои высказывания:
1) Приказ об отстранении главы МВД был? - был
2) На власть плотницкого никто не покушался и не покушается? - пока факт
3) То, что в в ЛНР и ДНР есть агенты влияния украинских олигархов тоже давно известно...
так, что продолжайте кланяться - я не возражаю...

transs
v.i.p.
На власть плотницкого никто не покушался и не покушается? - пока факта сам Плотницкий тоже так считает?
по его мнению была попытка госпереворота и захвата власти.
viktor_venskiy
чеширский кот
я не зря ссылочку на этот счет выше приводил - речь идет о "попытке выдать ситуацию за госпереворот", что явно не то, что вы говорите...
transs
v.i.p.
я не зря ссылочку на этот счет выше приводил - речь идет о "попытке выдать ситуацию за госпереворот", что явно не то, что вы говорите...пардон, ошибся - не было никакого переворота - просто Плотницкий приболел)))
Не факт что все это можно считать переворотом. Смещение больше подходит. Видимо не справился....
про попытку госпереворота - это Плотницкого слова.
видимо он пресёк эту попытку из последних сил, подорвал и без того слабое здоровье и ушел в дипломаты.
видимо он пресёк эту попытку из последних сил, подорвал и без того слабое здоровье и ушел в дипломаты.
dalv
МГБ ЛНР. "Батальон "Заря" - кузница диверсантов ВСУ". Луганск сегодня Плотницкий Корнет
Хорошее видео. Напомню, если кто не в курсе, пост российского добровольца с одного интересного форума ещё от января 15 года: http://trizna.ru/forum/topic/39811-д...comment-405081 "Мы стали полноценным подразделением, с четко обозначенными функциями и задачами. КГБ - говорит само за себя. Кстати сказать Савченко была задержана нами. Начали обрастать механизацией и БК. Выполняли задачи по отлову диверсионных групп, которые внутри города обстреливали из минометов мирные кварталы. К слову сказать уже доказано что под этим "соусом" действовали и "свои" а именно группы из батальона "заря" которым командовал Плотницкий (далее Пингвин). Было поймано 2 группы из "зари" которые обстреливали город изнутри. Одну группу ликвидировали полностью, другую разоружили. А делалось это, чтобы шло финансирование из Москвы. Были в городе и укропские корректировщики, видел одного в оптику, но снять не удалось т.к. только поставил и не пристрелял(. Мне какраз из России зашел 16 ти кратный Веберовский прицел, вместо ПСО-1."
Правда вопросы к Crazy Pilot (Тризна) и к Воротилину В. П. (ролик): Зачем людям Пингвина обстреливать Луганск, если его обстреливают ВСУ?
Другое дело, если ВСУ не обстреливают Луганск...
МГБ ЛНР. "Батальон "Заря" - кузница диверсантов ВСУ". Луганск сегодня Плотницкий Корнет
Хорошее видео. Напомню, если кто не в курсе, пост российского добровольца с одного интересного форума ещё от января 15 года: http://trizna.ru/forum/topic/39811-д...comment-405081 "Мы стали полноценным подразделением, с четко обозначенными функциями и задачами. КГБ - говорит само за себя. Кстати сказать Савченко была задержана нами. Начали обрастать механизацией и БК. Выполняли задачи по отлову диверсионных групп, которые внутри города обстреливали из минометов мирные кварталы. К слову сказать уже доказано что под этим "соусом" действовали и "свои" а именно группы из батальона "заря" которым командовал Плотницкий (далее Пингвин). Было поймано 2 группы из "зари" которые обстреливали город изнутри. Одну группу ликвидировали полностью, другую разоружили. А делалось это, чтобы шло финансирование из Москвы. Были в городе и укропские корректировщики, видел одного в оптику, но снять не удалось т.к. только поставил и не пристрелял(. Мне какраз из России зашел 16 ти кратный Веберовский прицел, вместо ПСО-1."
Правда вопросы к Crazy Pilot (Тризна) и к Воротилину В. П. (ролик): Зачем людям Пингвина обстреливать Луганск, если его обстреливают ВСУ?
Другое дело, если ВСУ не обстреливают Луганск...
viktor_venskiy
чеширский кот
Российские наблюдатели на линии разграничения были вынуждены покинуть свои позиции.
"В МИД заявили, что Киев создавал для российских военнослужащих "напряженную морально-психологическую обстановку" и препятствовал работе"...
РИА Новости https://ria.ru/world/20171219/1511240807.html
Ранее, нарушение минских соглашений признавалось при согласии трех сторон: ОБСЕ, украины и РФ...
Теперь остались только две стороны "контроля" и к бабке не ходи, понятно, как они теперь будут там контролировать... Полагаю, теперь провокации со стороны киева резко возрастут
"В МИД заявили, что Киев создавал для российских военнослужащих "напряженную морально-психологическую обстановку" и препятствовал работе"...
РИА Новости https://ria.ru/world/20171219/1511240807.html
Ранее, нарушение минских соглашений признавалось при согласии трех сторон: ОБСЕ, украины и РФ...
Теперь остались только две стороны "контроля" и к бабке не ходи, понятно, как они теперь будут там контролировать... Полагаю, теперь провокации со стороны киева резко возрастут
vran
Циничная мразь
Хохлы тоже сваливают, так что выводы мимо.
ТОП 5
2
4