На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
viktor_venskiy
чеширский кот
ну почему ж, или забыли на чьей стороне ОБСЕ?
viktor_venskiy
чеширский кот
ну теперь, когда грузин возглавил скачки, рано или поздно они закончатся лезгинкой...

viktor_venskiy
чеширский кот
Ну как и ожидалось, после вывода наших наблюдателей из зоны соприкосновения - укры тут же усилили обстрелы жилых кварталов ЛДНР...
Ну и амеры подоспели:
"По данным газеты, ранее в декабре Госдеп утвердил лицензию, разрешающую экспорт винтовок Barrett M107A1, а также запчастей и боеприпасов к ним"
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4830055
Позабавило обоснование: сшасты оказывается дают это оружие, чтобы бедные украинцы защищались от русских, которые на стороне сепаратистов... Ну типа выровнять силы...
Что на языке, то и говорят, эти сшасты, простые как валенок - им же выгодно, чтобы конфликт длился вечно, значит стороны должны иметь равные силы... Логика просто железная!
Ну и амеры подоспели:
"По данным газеты, ранее в декабре Госдеп утвердил лицензию, разрешающую экспорт винтовок Barrett M107A1, а также запчастей и боеприпасов к ним"
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4830055
Позабавило обоснование: сшасты оказывается дают это оружие, чтобы бедные украинцы защищались от русских, которые на стороне сепаратистов... Ну типа выровнять силы...
Что на языке, то и говорят, эти сшасты, простые как валенок - им же выгодно, чтобы конфликт длился вечно, значит стороны должны иметь равные силы... Логика просто железная!
Очередная, мифическая "Белая Стрела", которая на сей раз "мочит" Укропиндосов? Или что-то организованное из закалённых в боях профессионалов есть на самом деле? Укропсы, которые "дудят" на своих сайтах о великих победах над "москалями" отметили бы кто поймал эту необъезженную кобылицу - Савченко.
Мутная байка
Мутная байка
Градус
old hamster
Если "логика железная", то и "валенок" - стальной. Для меня лично, абсолютно ясно, что СШП явно бы устроил вариант- Соединенные Штаты Укропии, где каждый штат со своими законами, при минимальной зависимости от "паханата" в Киеве, да и России (при безусловном сохранении Крыма) этот вариант был бы интересен.
Для меня лично, абсолютно ясно, что СШП явно бы устроил вариант- Соединенные Штаты Укропии, где каждый штат со своими законами, при минимальной зависимости от "паханата" в Киеве,Не факт. В таком случае предельно сложно контролировать страну и защищать свои интересы. Более того, "паханат" в Киеве существует благодаря контролю за регионами. Самостоятельность регионов, хотя бы экономическая, моментально приведет к крушению этого "паханата". А пиндосы вложили много сил и средств, в то, что бы "паханат" был подконтролен им. Не те люди пиндосы, что бы швырять бабло на ненужные вещи. Это скорее у нас принято.
Сейчас читают
4Д. Дневной дозор для дармоедов
141260
1010
Дружба между мужчиной и женщиной
92372
419
Антицил.массаж. Кавитация.
55587
112
Самостоятельность регионов, хотя бы экономическая, моментально приведет к крушению этого "паханата"Хорошая мысль, поддерживаю!
Но в СШП есть паханат, а вкупе с Англией -мировой паханат. Т.е. Ваша мысль хорошая, интересная, а действительность другая. На мой обывательский взгляд, Укропиндосия, может существовать только в виде относительно независимых штатов с "паханатом" в Киеве. Укропсы достаточно разнородны и существуют вместе только благодаря остаткам "связки", оставшейся от СССР.Не очень понятно что Вы называете Укрропиносией, в данном случае. То что Украина разная и совместное сосуществование, наиболее комфортно в виде конфедерации, когда власть у территориальных баронов, а через центр они решают вопросы своего взаимодействия, это факт. Но Вы же говорили об интересах США. А с точки зрения контроля за колонией, самостоятельность ее членов сильно усложняет этот контроль. Делает его существенно дороже и сложнее. На мой взгляд, США никогда не поддержат вариант который будет дороже и сложнее. По сути США буксуют вна Украине именно по причине слабости контролируемой ими центральной власти. Так же все действия США направлены на укрепление центральной власти и ее поддержку.
Что ну никак не вяжется с тем, что они будут согласны на вариант где каждый штат со своими законами, при минимальной зависимости от "паханата" в Киеве.
Что ну никак не вяжется с тем, что они будут согласны на вариант где каждый штат со своими законами, при минимальной зависимости от "паханата" в Киеве.
А другие варианты у вас есть? Это на фоне стремящихся к независимости или даже вхождения в состав РФ?
Херсонская область, Харьков, Галичина, Одесса....не хотят быть во составе Укропиндосии. Как с ними-то?
ВЫход-то один, это СШУ, другие не просматриваются.
Херсонская область, Харьков, Галичина, Одесса....не хотят быть во составе Укропиндосии. Как с ними-то?
ВЫход-то один, это СШУ, другие не просматриваются.
Обратите внимание, я говорю об интересах США, а Вы говорите об интересах Херсонская область, Харьков, Галичина, Одесса...(с). Т.е. децентрализация в любом виде, однозначно не вписывается в интересы США. Других вариантов нет.
А вот интересы регионов Украины, и населения Украины, это другое. Вы так безапелляционно заявляете о стремящихся к независимости или даже вхождения в состав РФ, а на основании чего? Референдум был? Соц. опросы? Экономические расчеты?
Лично я понятия не имею каковы интересы и стремления регионов Украины, и населения Украины, в части административного деления.
А вот интересы регионов Украины, и населения Украины, это другое. Вы так безапелляционно заявляете о стремящихся к независимости или даже вхождения в состав РФ, а на основании чего? Референдум был? Соц. опросы? Экономические расчеты?
Лично я понятия не имею каковы интересы и стремления регионов Украины, и населения Украины, в части административного деления.
До референдума в Крыму, Вы, вероятно, также не подозревали о стремлении Крымчан войти в состав РФ и о референдуме, не так ли?
1) до референдума в Крыму, я как раз очень подозревал о таких стремлениях. Может не 97% но 60-70 предполагал легко. Я просто родом с российских югов, и какие там проблемы отлично знаю. Такие же проблемы характерны и для Крыма. Но материковая Украина другое дело. До майдана там даже мысли не бродили. По сути текущее состояние - результат событий трехлетней давности. А последние три года, оголтелая пропаганда промывает мозги так, что можно только гадать что там за тараканы. Элиты так же прорежены.
2) До референдума я мог исключительно предполагать, но не утверждать. Вы же уверенно утверждаете, и строите на этом выводы.
2) До референдума я мог исключительно предполагать, но не утверждать. Вы же уверенно утверждаете, и строите на этом выводы.
Вы же уверенно утверждаете, и строите на этом выводы."Уверенные утверждения" (реально -предположения, а не "утверждения"), строились на публикациях в СМИ разной масти и не утверждайте, что ничего подобного, типа конфедеративных стремлений в Одессе, Харькове, Галичине, Херсонской области, Галичине и др) Вы не читали.
Вы не заметили что СМИ врут как дышат??? Я бы не стал делать выводы на основании публикаций в прессе. Нужны какие то маркеры. Подтверждения настроений действием. Либо социология по утвержденным методикам.
Вы не заметили что СМИ врут как дышат???Крохи правды можно найти в разных изданиях, особенно на видео. Впрочем - каждому своё. Если Вы отрицаете стремление некоторых регионов быть более независимыми от Киева, то Ваше право. Хотя трудно сказать, что Вы предполагаете или утверждаете, т.к. в этой дискуссии не опубликовали своё мнение, а только критиковали.
Да, Вы правы. У меня нет своего мнения. Я знаю что не знаю. Но при этом не готов хавать утверждения основанные на пропаганде. Крохи правды очень трудно отличить от крох лжи. Пока нет действия, оценить стремления практически невозможно. Одно могу сказать точно, у украинцев, в частности зробитчан такая развесистая клюква в голове, что просто кошмар. И это не только РФ касается, это вообще мировоззрение.
Даже отбросив пробитых на голову упорантов, и взяв людей нормальных, выясняется что они оперируют информацией из параллельной реальности, и делают выводы соответствующие. Вот летом пара рабочих, совершенно нормальные люди, не политизированные, или во всяком случае достаточно умные что бы не выпячивать политизированность, приехали в Н-ск на заработки с полной и искренней уверенностью что с 3/п придется отстегивать 20%, через работодателя каким то проверяющим. Полная 100% уверенность, "знание".
После того как были посланы на три известных буквы, с просьбой решить вопрос передачи отката, испугались и обиделись. Совершенно искренне. Так они спустя 3 месяца уезжали, думаете с осознанием того что это ерунда и такое не принято??? Нет, с полной уверенностью что начальник блатной и отмазал, или сумму з/п называли за вычетом отката. И вот такая фигня во всем.
Даже отбросив пробитых на голову упорантов, и взяв людей нормальных, выясняется что они оперируют информацией из параллельной реальности, и делают выводы соответствующие. Вот летом пара рабочих, совершенно нормальные люди, не политизированные, или во всяком случае достаточно умные что бы не выпячивать политизированность, приехали в Н-ск на заработки с полной и искренней уверенностью что с 3/п придется отстегивать 20%, через работодателя каким то проверяющим. Полная 100% уверенность, "знание".
После того как были посланы на три известных буквы, с просьбой решить вопрос передачи отката, испугались и обиделись. Совершенно искренне. Так они спустя 3 месяца уезжали, думаете с осознанием того что это ерунда и такое не принято??? Нет, с полной уверенностью что начальник блатной и отмазал, или сумму з/п называли за вычетом отката. И вот такая фигня во всем.
До референдума в Крыму, Симферопольцы "спали и видели себя в России", имел опыт общения с ихними программистами..

После того как были посланы на три известных буквы, с просьбой решить вопрос передачи отката, испугались и обиделись. Совершенно искренне.
Спасибо, забавная ситуация, развеселили. Хотя, в чём-то они могут быть правы. А пропаганда, не такая уж и плохая штука, не для всех, конечно.
Приведу одну старую истину (к сожалению точное изложение привести не в силах, т.к. не запомнил), смысл такой: " то, что нам говорили в СССР про социализм, оказалось пропагандой, а то, что про капитализм - правдой". Время нас рассудит, нет смысла дальше спорить . Что до меня, то мне такие южные и скаредные "братья" не нужны, а Вам?Ну, братьев не выбирают. Какие есть, такие есть.
ТОП 5
2
4