На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шо, 20-30 это все??? На 145млн населения.мне это напоминает аргумент про отсутствие репрессий при Сталине - репрессий не было, потому что лично Сталин не расстрелял миллиард, а расстрелял НКВД и всего около миллиона))![]()
и если обратить внимание на слово пересадили, и еще добавить тех которых выжили из РФ - то уже не 20-30 получится.
Да Вы не лезьте особо в бутылку, с этим "пересадили". А то О.5 некрасиво получится. В РФ целый "мемориал" говорит о 80 чел. А в/на ХРВ о целых 5000 чел.
При чем в/на, по 258 и 111 более 3500 сидит, по вполне оф. данным. Чо там у нас? Сколько пересажали?
При чем в/на, по 258 и 111 более 3500 сидит, по вполне оф. данным. Чо там у нас? Сколько пересажали?
В РФ целый "мемориал" говорит о 80 чел. А в/на ХРВ о целых 5000 чел.и?
Так чо, все недовольные это 80+30, на всю РФ??? Или про всех пересажали Вы чушь сморозили?
Так чо, все недовольные это 80+30, на всю РФну во-первых - 80 чел, это мягко говоря неверные цифры. упомянутый вами мемориал
а во-вторых - чтобы вы не придирались к формулировке перестреляли-пересажали, я её уточню - перестреляли-пересажали-выжили-запугали. Можете поупражняться -
ЖоржМилославский
v.i.p.
Как будем запуганных считать?

Ну, во-первых, Немецкая волна Число политических заключенных в России достигло не менее 420 человек. Об этом сообщается на сайте правозащитной организации "Мемориал"....
Из них 340 человек лишены свободы по религиозным мотивам, 80 - по иным политическим мотивам.
Так что по политическим-80. Или в/на придется добавить то, что "мемориал" считает религиозными.
Во-вторых, добавьте еще заколдовали и загипнотизировали.
Из них 340 человек лишены свободы по религиозным мотивам, 80 - по иным политическим мотивам.
Так что по политическим-80. Или в/на придется добавить то, что "мемориал" считает религиозными.
Во-вторых, добавьте еще заколдовали и загипнотизировали.
Сейчас читают
Дачные цветы, декоративные растения
511551
1000
Рваные GPRS-сессии при работе Яндекс Карт
16728
104
Переезжаем в Питер! Покупка квартиры в СПб
237081
538
Интересно, почему вы считаете только 420 (80) человек
На 5000 украинских можно ссылку?
На 5000 украинских можно ссылку?
Про 5000 сами найдете, легко. Это правозащитники из бывших, как мемориал у нас. Вот интереснее. Это официоз. По политической статье... да-да, прям политической, как 58 в СССР, осуждается 60-80 человек ЕЖЕГОДНО. "Осуждаемость" 20%. Т.е. привлекается по политической статье 300-400чел. ЕЖЕГОДНО.
Извиняюсь, "осуждаемость" за посягательство на территориальную целку 8,5% т.е привлекают вообще под 1000 чел. ежегодно. 20% это за свержение конституционного строя, т.е. плюсом, там еще по 50 чел. в год конституционный строй свергают. А есть еще и те кто родине изменяет.
И это уже так, вершина айсберга. В 2014-2015гг было в разы побольше.
И это уже так, вершина айсберга. В 2014-2015гг было в разы побольше.
Т.е с 2014 по 2020 осуждено 400 человек по политстатьям?
А как же 5000 политзаключенных?
Нашел кстати только Елену Бондаренко - правозащитницу, бывщего депутата Рады - у неё то 4000 , то 5000 чел. Причем среди них 400 человек за события в Одессе сидят. Вообщем недалеко от наших мемориалов ушли.
Кстати, я так понимаю, что наши 420 человек - это те кто сидит в настоящий момент, а не всех осужденных, без учета тех кто уже вышел или условно получил?
Про осуждаемость 20% - это у них либо следствие плохо работает, либо суды - раз 80 % оправдывают.
А как же 5000 политзаключенных?
Нашел кстати только Елену Бондаренко - правозащитницу, бывщего депутата Рады - у неё то 4000 , то 5000 чел. Причем среди них 400 человек за события в Одессе сидят. Вообщем недалеко от наших мемориалов ушли.
Кстати, я так понимаю, что наши 420 человек - это те кто сидит в настоящий момент, а не всех осужденных, без учета тех кто уже вышел или условно получил?
Про осуждаемость 20% - это у них либо следствие плохо работает, либо суды - раз 80 % оправдывают.
Т.е с 2014 по 2020 осуждено 400 человек по политстатьям?Нет, в 2017 и 2018 осуждено 59 и 80 чел.
недалеко от наших мемориалов ушли.Ну так я беру сопоставимые источники.

Про осуждаемость 20% - это у них либо следствие плохо работает, либо суды - раз 80 % оправдывают.Да болт они забивают на закон. Там можно посмотреть кол-во переносов судов. Прокуроры болезненные. Судебной перспективы нет, бросили в СИЗО и пусть гниет. Вышинский, Коцаба, Василец, Тимонин... все по одной схеме. Знатный майдаун Кива уже тоже знакомится со способами изменить родине. Вообще, из списка переданного в ООН, только 2 человека осуждены. Остальные 37 просто чалятся без приговора. Такая вот селюковская хитрость.Про обмен украинцев на украинцев даже боязно напоминать.
Нет, в 2017 и 2018 осуждено 59 и 80 чел.В 2018 - 100 человек
А с 2014 по 2018 - всего 340 ( стр 48 )
Судебной перспективы нет, бросили в СИЗО и пусть гниет. Вышинский, Коцаба, Василец, Тимонин... все по одной схеме.Погуглил - Коцаба уже на свободе, Василец под домашним арестом - оба после суда.
Вышинского обменяли в Россию
Что за схемы?
Погуглил - Коцаба уже на свободе, Василец под домашним арестом - оба после суда.Сколько до суда отсидели???
Коцуба 1 год и 3 месяца, Вышинский 1.5 года
У нас Сафронов уже сидит год и три месяца
У нас Сафронов уже сидит год и три месяца
А у нас 8,5% "осуждаемость"? Вроде у нас критика за обвинительный уклон суда, не?
Вас вообще не смущает, что в стране на 145 млн. привлекают 400+ человек, а в стране на 40 млн. привлекают порядка 4000. При этом свобода в/на.
Вас вообще не смущает, что в стране на 145 млн. привлекают 400+ человек, а в стране на 40 млн. привлекают порядка 4000. При этом свобода в/на.
У нас осуждаемость 99%)))
Что меня должно смущать?
У нас сейчас сидит 400 или за несколько лет осуждено 400?
Про порядка 4000 у них - тоже много вопросов, селюковская хитрость не подтвердилась, среди этих 4-5 тыс - пара-тройка тысяч это ЛДНРовские вояки, 400 из дома профсоюзов (что вызывает большие сомнения).
Что меня должно смущать?
У нас сейчас сидит 400 или за несколько лет осуждено 400?
Про порядка 4000 у них - тоже много вопросов, селюковская хитрость не подтвердилась, среди этих 4-5 тыс - пара-тройка тысяч это ЛДНРовские вояки, 400 из дома профсоюзов (что вызывает большие сомнения).
В том-то и трагедия, что мы не знаем точно. По нашим самым скромным подсчетам, если учитывать задержанных на Куликовом поле в Одессе, на антимайдане в Харькове, принять во внимание постоянно всплывающие по разным городам сообщения о задержании, а также понимая, что так называемые сепаратистские статьи – это тоже посадки за политические убеждения, полагаю, выйдет более четырех-пяти тысяч. По-моему, только по заявлениям военного прокурора уголовных дел против «сепаратистов» выходило тысячи три.
А оскорбление чувст верующих и реабилитация нацизма - это политические статьи?
У нас сейчас сидит 400 или за несколько лет осуждено 400?На сколько я понял, это практически одно и то же, ибо сроки по аналогичным статьям 6-20 лет.
селюковская хитрость не подтвердиласьЧто значит не подтвердилась? По липовым делам люди не сидели годами?
пара-тройка тысяч это ЛДНРовские воякиНу конечно. А 280 на обмен найти не могут.

На сколько я понял, это практически одно и то же, ибо сроки по аналогичным статьям 6-20 лет.Вы неправильно поняли.
Что значит не подтвердилась? По липовым делам люди не сидели годами?Вроде речь шла не про липовые дела, а про сидение без суда - ваши примеры не подтвердились.
Ну конечно. А 280 на обмен найти не могут.Ко мне какие вопросы - цитата от вашего источника про 4000 -5000 политзаключенныхАжна программу "тебя ждут дома" замутили, и добирали 37 человек вернувшихся.
ТОП 5
1
3
4