Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5)
454267
1000
transs
Еще раз. За политическую позицию человек оказывается в тюрьме. Годик ждет там суда. Суд выносит оправдательный приговор.
Это свобода отстаивания мнений?
vran
Это свобода отстаивания мнений?
да
savwchuk
Не могли бы объяснить, в чем тогда смысл Вашего сравнения "у нас" и "в Украине"?
в том, что ужасы творимые нацистской киевской хунтой часто преувеличиваются и по части закручивания гаек не сильно отличаются от РФ.
transs
по части закручивания гаек не сильно отличаются от РФ.
где-то в 10, где-то в 138 раз, но в среднем не сильно. :ха-ха!:
Кстати к нацисткости, хунтистости и киевскости все это не имеет никакого отношения. Сие следствие насильственного захвата власти и разрушения гос-ва. При разрушении СССР все тоже самое было во всех республиках. Без исключения.
vran
где статистика по стримерам безвинно страдающим в СИЗО годами?
как там Медведчук? - пытают поди в СИЗО?
transs
Да какая статистика. Если Вы открыто говорите, что для Вас заключение равно свобода... тут какие цифры.
vran
ну кто бы сомневался, что свободу отстаивания мнений в суде вы попытаетесь перевернуть)))

вот еще 20 000 тысяч гниющих в СИЗО -
главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что в период 2014-2015 годов было зарегистрировано 14 тыс. 894 производств в отношении почти 19 тыс. военнослужащих Украины.
Больше читайте здесь: https://glavk.net/news/174493-kogo_i_kak_obvinjajut_v_gosudarstvennoj_izmene_v_ukraine
vran
кто там еще из изменников украинской родине на сухарях в пересыльных тюрьмах мучается?
Порошенко, Янукович и Поклонская?
transs
свободу отстаивания мнений в суде
о как! В уголовном производстве оказывается мнение отстаивают. :ха-ха!: В мемориз!
У нас свобода круче, вот например говорят Навальный по политическим мотивам сидит, а он не сидит, а просто отстаивает свое мнение находясь в МЛС за преступление против собственности :BooM:
vran
В мемориз!
Можете даже в граните отлить.
transs
К слову, возможность отстаивать свое мнение было продемонстрировано в одессе. Я думаю прийди у нас к власти либералы или вместолевые(что одно и то же) будет не лучше, а пока, лично я за закручивание гаек и ликвидацию таких упырей как немцов.
К слову, возможность отстаивать свое мнение было продемонстрировано в одессе.
то другое
Я думаю прийди у нас к власти либералы или вместолевые(что одно и то же) будет не лучше,
еще лет 10 назад было понятно, что, если к власти придут прозападники-сливалы страны, то будут либеральные концентрационные лагеря, т.к они совершенно нетерпимы к другому мнению
Во, показательная история по поводу свобод внаукраине и РФ произошла на днях с М. Галкиным, он тоже считал, что в РФ мордор, а внаукраине свободы и прочая демократия, по итогу
Министерство культуры и информационной политики Украины по представлению Службы безопасности внесло российского юмориста Максима Галкина в список лиц, "угрожающих национальной безопасности".
:ха-ха!: :appl: имел чувак неосторожность шуткануть про Зеленского
шуткануть про Зеленского
Главное, чтоб осталась моральная возможность, и дальше шутить про Зеленского. Потому как Зеленский -фсё. Вопрос только сценария. А было весело. Я бы еще на Зеленского полюбовался. :злорадство:
vran
Главное, чтоб осталась моральная возможность, и дальше шутить про Зеленского
а знает ли Максим, что такое мораль? Вот главный вопрос в этой ситуации. А вообще показательно в качестве примера свободного выражения мнения, можешь выразить и получить наказание
Я не про Максима. Судя по дипломатической и медийной подготовке, Зеленский рискует перестать быть объектом шуток.
vran
Я не про Максима. Судя по дипломатической и медийной подготовке, Зеленский рискует перестать быть объектом шуток.
на Зе вообще пофиг, следующий будет еще хужее
Ну, Зе тоже жалко, человек все таки. Вопрос в том, что когда уходят президентов, даже бантустанов, у холопов лбы трещат особо громко. При чем даже у тех, чьими руками уходят. Как бы, челночная дипломатия США, в купе с утечками и медийной активностью, в тех же США, в отношении Украины, формируют ощущение, что разыгрывается грузинский сценарий. Ну если не разыгрывается как основной, то рассматривается как возможный, если Игорь Валерьевич Зеленский решит "сгорел сарай гори и хата".
vran
Ну, Зе тоже жалко, человек все таки
ни грама не жаль, залезших в политику жалень дело не благодарное, жалки на всех не хватит.
Вопрос в том, что когда уходят президентов, даже бантустанов, у холопов лбы трещат особо громко.
это будет лекарством для них, может поможет
что разыгрывается грузинский сценарий.
это было понятно еще при ПЕте, что рано или поздно "пойдут умирать за пидтримку", тут главное РФ не сглупить и не взять на баласт больше, чем нужно из-за жалости или по другим меркантильным для отдельных граждан мотивам