Ситуация в мире (часть 2)
378378
1000
Объяснимо, они, как обычно в этот знаменательный момент набравши в рот воды, спрятались под лавочкой.
Впрочем, наглядные картины демократического диктаторского режима очень хороши в плане существенного примера.
Капитализм во всей красе. Намылят хребет и рыло гражданину, аще в тюрягу отправят.
Бедные люди, шаблоны всей жизни развеяны :ха-ха!:
ООН, 16 дек – РИА Новости. Генассамблея ООН приняла большинством голосов российскую резолюцию по борьбе с героизацией нацизма, против были Украина и США, сообщается в Twitter постпредства РФ при организации.
Документ получил название "Борьба с героизацией нацизма, неонацизмом и другими видами практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости". За резолюцию проголосовали 130 государств. Против голосовали два – Украина и США, 51 государство воздержалось.
такие штуки принимают ежегодно и я не обращал большого внимания на них из-за одних и тех же "против" (Канада вроде раньше была еще), но тут глянул список воздержавшихся (читай - не поддержавших). А он эпичен!!! Германия и Италия "порадовали", ну кому как не им не поддерживать такую резолюцию...
Однако ж. США за нацизм. Не удивлен. 51 государство курило в сторонке и наблюдало, чем закончится противостояние титанов на арене в ООН.
Anioto
Те, кто не голосовали ЗА, они как бы против, просто стесняются в этом признаться. США на всех пофиг, а Украина - скачет, там дэбилы во власти
Новые санкции против России Вам должно понравится. Есть только сомнения, в какую ветку это размещать. Россия, Украина, Санкции, Юмор???
vran
Нет тут такой темы, она должна называться "Псакизм" ну или "Новости от необразованных дэбилов". Мне больше понравилось введение цензуры в якобы демократических странах и реакция на это наших "либералов" от Навального до Гозмана :ха-ха!:
Вообще мы живем в интересное время, когда идет развенчание мифов о "Западе"
Вообще мы живем в интересное время, когда идет развенчание мифов о "Западе"
дак в эти мифы верили только необразованные дэбилы
я бы не стал называть большую часть граждан СССР необразованными дэбилами, с образованием было не плохо в той стране