На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...Им изначально предлагалось встать на якорь и решить проблему. Они на запросы не отвечали.Я Вас немного дополню. Украинцы вторглись на территорию России. Эта территория являлась только нашей ещё и до прсоединения Крыма. Т.е. территория где были украинцы к территории Крыма никакоко отношения не имеют.![]()
Эта территория являлась только нашей ещё и до прсоединения Крыма. Т.е. территория где были украинцы к территории Крыма никакоко отношения не имеют.Не порите чушь, ей больно (с). Я Вам привел документ, что эти воды являлись территориальными ОДНОВРЕМЕННО, и для Украины, и для России.
Не порите чушь, ей больно (с). Я Вам привел документ, что эти воды являлись территориальными ОДНОВРЕМЕННО, и для Украины, и для России.Если Вы мне не верити. Тогда послушайти президегта на сходке ВТБ вчера.
Топпор
activist
Президент США Дональд Трамп в интервью газете New York Post заявил, что намерен разобраться в инциденте в Керченском проливе. Глава Белого дома поинтересовался, предупреждала ли Украина российскую сторону перед тем, как украинские корабли нарушили границу РФ и были задержаны в Керченском проливе.
Ну как же международный жандарм решил проверить и навести порядок. Только как он будит судить по понятиям или по законам, а может из интересов США?
Ну как же международный жандарм решил проверить и навести порядок. Только как он будит судить по понятиям или по законам, а может из интересов США?
Эта территория являлась только нашей ещё и до прсоединения Крыма.Вы же легко дадите цитату Путина где он говорит что воды были ТОЛЬКО нашими???
Ежли чо, то на форуме он такого не говорил.
Не порите чушь, ей больно (с). Я Вам привел документ, что эти воды являлись территориальными ОДНОВРЕМЕННО, и для Украины, и для России.вы бы не были столь категоричны - задержали украинцев в Черном море и если верить координатам ближе к старому российскому берегу, а не к новому (крымскому).
так что может это и не были совместные воды пролива.
viktor_venskiy
чеширский кот
Случилась некая фигня ..понятно же, зачем эта фигня случилась. Круги уже пошли:
- Трамп отказался встречаться с Путиным из-за этой фигни...,
- тереза мэй заговорила о новых санкциях из-за этой фигни...
ну и т.д., история с "новичком" еще на слуху.
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться!
17995
98
.....а в эти дни 100 лет назад в нашем городе:
105779
1009
"Бизнес-Идеи" (обсуждение) (часть 4)
76715
363
Spirit
old hamster
...из-за этой фигни...Правильно замечено.
Не было бы этой фигни, прицепились бы к другой.
Типа - не легализуют однополые браки....
По соседству целое государство создано, чтобы фигня была постоянной!
Вы же легко дадите цитату Путина где он говорит...
Я просто процитировал Путина. За то, что он говорит и как поступает я не отвечаю. А поступает он видимо не самым лучшим образом. Внутренними делами не занимается, а внешние летят в трубу. Во внешней политике везде проигрыш.
Я просто процитировал Путина. За то, что он говорит и как поступает я не отвечаю. А поступает он видимо не самым лучшим образом. Внутренними делами не занимается, а внешние летят в трубу. Во внешней политике везде проигрыш.
Топпор
activist
зачем эта фигня случилась.
Это продуманные действия, ставящие своей целью дестабилизировать взаимоотношения России и США. Трудно сейчас сказать кто разработчик этой "шахматной" партии, Украина или США. Но факт на лицо, партия выйграна.
Это продуманные действия, ставящие своей целью дестабилизировать взаимоотношения России и США. Трудно сейчас сказать кто разработчик этой "шахматной" партии, Украина или США. Но факт на лицо, партия выйграна.
ТОП 5
1
3
4