Ситуация в мире (часть 2)
364962
1000
vran
...Им изначально предлагалось встать на якорь и решить проблему. Они на запросы не отвечали. :dnknow:
Я Вас немного дополню. Украинцы вторглись на территорию России. Эта территория являлась только нашей ещё и до прсоединения Крыма. Т.е. территория где были украинцы к территории Крыма никакоко отношения не имеют.
Топпор
Эта территория являлась только нашей ещё и до прсоединения Крыма. Т.е. территория где были украинцы к территории Крыма никакоко отношения не имеют.
Не порите чушь, ей больно (с). Я Вам привел документ, что эти воды являлись территориальными ОДНОВРЕМЕННО, и для Украины, и для России.
vran
Не порите чушь, ей больно (с). Я Вам привел документ, что эти воды являлись территориальными ОДНОВРЕМЕННО, и для Украины, и для России.
Если Вы мне не верити. Тогда послушайти президегта на сходке ВТБ вчера.
Президент США Дональд Трамп в интервью газете New York Post заявил, что намерен разобраться в инциденте в Керченском проливе. Глава Белого дома поинтересовался, предупреждала ли Украина российскую сторону перед тем, как украинские корабли нарушили границу РФ и были задержаны в Керченском проливе.
Ну как же международный жандарм решил проверить и навести порядок. Только как он будит судить по понятиям или по законам, а может из интересов США?
Топпор
Эта территория являлась только нашей ещё и до прсоединения Крыма.
Вы же легко дадите цитату Путина где он говорит что воды были ТОЛЬКО нашими???
Ежли чо, то на форуме он такого не говорил.
vran
вы бы не были столь категоричны - задержали украинцев в Черном море и если верить координатам ближе к старому российскому берегу, а не к новому (крымскому).
так что может это и не были совместные воды пролива.
tolstopuz
Случилась некая фигня ..
понятно же, зачем эта фигня случилась. Круги уже пошли:
- Трамп отказался встречаться с Путиным из-за этой фигни...,
- тереза мэй заговорила о новых санкциях из-за этой фигни...

ну и т.д., история с "новичком" еще на слуху.
viktor_venskiy
...из-за этой фигни...
Правильно замечено.
Не было бы этой фигни, прицепились бы к другой.
Типа - не легализуют однополые браки....
По соседству целое государство создано, чтобы фигня была постоянной!
vran
Вы же легко дадите цитату Путина где он говорит...

Я просто процитировал Путина. За то, что он говорит и как поступает я не отвечаю. А поступает он видимо не самым лучшим образом. Внутренними делами не занимается, а внешние летят в трубу. Во внешней политике везде проигрыш.
viktor_venskiy
зачем эта фигня случилась.

Это продуманные действия, ставящие своей целью дестабилизировать взаимоотношения России и США. Трудно сейчас сказать кто разработчик этой "шахматной" партии, Украина или США. Но факт на лицо, партия выйграна.